![]() |
Цитата:
Да даже если и не СПАТИ, сути дело не поменяло. Видео снятое где-то с галерки, никаких подписей, никаких комментов, темно, куча спин и где-то вдали танцует силуэт ДФ оценили в лям, да хрен бы с лямом, просто ОЦЕНИЛИ... Давно на форуме не плевался, но вот сейчас реально поперло. |
Цитата:
|
Ну елки палки. Как будто у тебя из кармана берут...
Давайте попросим чтобы им не давали призы. Или давайте отменим халявные монеты, в 2007 я год профал на шмот +3! А тут смотрю всем халява! Плеснул негатива 5 балов! |
Цитата:
Да. Именно так) В предыдущих годах люди тратили время и ГОТОВИЛИСЬ к конкурсу. А в этом даже поленились почитать требования к ним:wall: |
А твоя работа-то где, а?
|
Цитата:
В прошлом году наелся призов, аж в этом перехотелось участвовать |
Раньше на турнирах не давали рун охотника. А теперь дают. Тоже несправедливо?
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь о чём речь? Я уже в красках отвечал в чём заключается проблема. Нет вариантов призеров - так ЗАКРОЙТЕ КОНКУРС. А тут что? Да ничего. Вообщем печально всё это, кто-то понял о чём я, кто-то нет. В след году буду очень рад видеть с десяток случайно отснятых видосов с пати. Итог. Креатифф в Хаддане вымер как класс. Съел его Кнопах. На завтрак. |
Знаешь, после вот ТАКИХ призов. Я захотел сам пойти на пати и снимать видео)))
проще говоря, я думаю что желающих поучаствовать как раз таки наоборот будет больше в след году... И работы будут намного лучше. |
Цитата:
Примерно понимаю твои эмоции, ты показательно "надулся" и не стал в этот раз заниматься роликами, из-за того что в прошлый раз тебя "обделили". Ну а потом видя что призы стоили участия - ты решил на ком-то выместить. В раздел фотографий не полез, понимаю..) И в свою очередь не хочу комментировать твою прошлую работу. И хочу напомнить что это в первую очередь видеоконкурс, у меня тоже остались фотографии с пати. Освещение? ну уж какое было, тут ничего и не сделаешь. Обработка? Комментарии?? это здесь совершенно излишне. Насчёт галёрки, я изначально стоял недалеко, а когда стало интересно, я подошел почти в упор. поймать нужный момент уже под конец пати? атмосферность, оригинальность, композиция? - всё присутствует Я выложил для того, чтобы людей порадовать, да атмосферу передать, это же действительно редкие кадры. Подобные конкурсы вообще делаются не для призов, я бы и так и так выложил. Грустно тебя слушать |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |