Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Прошу совета по выборе магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111431)

Тьма 08.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Azmodan
Если не трудно и если у вас есть, можно 1-2 лога боёв с РБ посмотреть?)
Если ещё у кого-то имеется, приветствуется) Хочу оценить получаемый опыт от армии насекомых и тактику боя (щиты, защиты и тд))

Вопросы выше актуальны

http://haddan.ru/blog.php?id=139115697

Тьма 08.09.2014 21:06

Аша уже потелись логи

Azmodan 09.09.2014 12:13

Ап

Маги разрушения почему-то молчат :(

Azmodan 10.09.2014 12:02

Ап )

Azmodan 12.09.2014 02:17

Ап, жду магов Разрушения)

жан клод ЛЕНИН 12.09.2014 20:01

короче в разрушение не иди. фиговый класс. по крайней мере до 40 левла. там уже хоть что то начнёт выходить. Так что шаман и божественник.
Самое что нинаесть фиговое в разрушителе, так это мало хп. очень мало. Поднять ток ювой крови и личками можно. Руниться на вынос нет смысла т.к урон фиговый будет.
И ненадо писать, что я нубка. У меня маг прокачен во всю. Мне только юву осталось сковать. Весь в зодах, мощь архимага и элита. Всё встроено. В надшмотах так же зоды.Миф шмотки , равник и прочая ерест. хп = 1200. интелект 226 и энергетика 100.
Урон хороший .Можно сказать отличный и на турнирках помогает, но всё это при условии танка, который щитит меня .Без него я 0 т.к убивают быстро. Т.е в пвп ток с личками...

Леприкон 12.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
...
И ненадо писать, что я нубка. У меня маг прокачен во всю....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

стихом играть комфортно .. и в ОП и кач и РБ... криворукие топикстартеру приведут примеров тучу что все классы слабые.. не верьте

Цитата:

00:22:22 Леприкон применил заклинание Зов Глубин. Кобольд - ренегатnpc -1520 [0/1143], Кобольд - волшебникnpc -988 [0/973]

даже без чарок кач супер )))

Drunkman xD 13.09.2014 01:23

Природой лучше всего начинать, т.к деньги особо не нужны, ведь весь урон зависит от саммонов. В 30-35 можно бегать в оп, на ак хорошо вообще. Главный минус это кач, качаться однозначно надо чб. Стихом на таких маленьких уровнях хреново. А еще стихи одноклеточные(кнопочные), ими скучно играть. Но это кому как, лишь мое мнение.
Если подробнее о расскачке нужно - в лс, но ты определись точно каким классом хочешь быть

Леприкон 13.09.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Природой лучше всего начинать, т.к деньги особо не нужны, ведь весь урон зависит от саммонов. В 30-35 можно бегать в оп, на ак хорошо вообще. Главный минус это кач, качаться однозначно надо чб. Стихом на таких маленьких уровнях хреново. А еще стихи одноклеточные(кнопочные), ими скучно играть. Но это кому как, лишь мое мнение.
Если подробнее о расскачке нужно - в лс, но ты определись точно каким классом хочешь быть

ну это спорный вопрос ))) если непряморукие то и природой сливаются на ботах... про ОП даже не обсуждаемо )))
а то что стихи однокнопочные - так для топикстартера это думаю плюс а не минус ))) быстрее 10 круг взять а там уже думать в какую магию идти или в воинов :)

а вообще для топикстартера: !!!!
разрушитель бьет больно (главное не умереть раньше) в среднем бой на каче 1-2 раунда
чб бьет слабо но есть лечение и пост лечение иногда...
природник практически не бьет, но вызванные саммоны бьют неслабо (но надо еще прожить пока вызовешь зоопарк, и зоопарком управялть нельзя.. у ЗОО - анархия) :crazy:

так что для кача до 45 уровня лучше миф выживания ипокоряй сначала ботов над лабом на востоке, потом в маоли...

жан клод ЛЕНИН 13.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

стихом играть комфортно .. и в ОП и кач и РБ... криворукие топикстартеру приведут примеров тучу что все классы слабые.. не верьте

даже без чарок кач супер )))

лол ты 50 ап и весь в артах. :wall: :wall: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.