Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Жалоба на договорные бои в Ополчении 2 (до Администрации) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111714)

Корсар 07.11.2014 23:29

Нет я конечно всё понимаю, всеми возможными средствами Роман хочет вывести противников из игры и т.д., но мне кажется, что это уже паранойя. Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными? :crazy:

тапок смерти 07.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными? :crazy:

А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:
Цитата:

Сообщение от DAMA
О ситуации в целом - проинформировала Администрацию, по жалобам на ДЛ решение принимать им.

Корсар 07.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:

Ой господи Ром. :wall: Давай еще скажи, что ваши спецом не вступили в ОП из-за меня. Кто им мешал взять ОП и помогать мне или же ловить того же Странника? Брать ОП это дело каждого и тут не надо строить догадки, я действительно не виноват, что в категории оказался один, так, что уж Увы. Доказательства своей невиновности я привел, так, что нет дальше желания вступать в бесконечные споры с Аидом, а кого наказывать и как, тут только Инквизиция решает, а не мы с тобою. Спасибо.

тапок смерти 08.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
...

Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.

Drunkman xD 08.11.2014 00:50

Да ладно тебе, всем же видно что вы догом. Я, не следя за вами, помню примерно 6 недель с вашим догом

King Fire 08.11.2014 02:04

Ну я потому и не вступил, потому что устал за вами бегать. Всё равно ночью бы слились друг другу. А тут на радостях, что я вам не мешаю, решили в городе битву устроить, причём впервые!:eek: Молодцы, чё сказать;)

странник73 08.11.2014 13:48

[quote=тапок смерти]Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.[/QUOT

анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги

тапок смерти 08.11.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от странник73
анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги

Создай отдельный топик и добивайся справедливости. А тут не надо себя оправдывать тем, что "кто-то делает также..."

Fristelse 08.11.2014 15:02

Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.

Breath of Death 08.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.

+++

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.