Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Печка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111733)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 14.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Ну опять таки тут вещ остается в Хаддане, а я предлагаю совсем другое:rolleyes:

Остается, но по крайне мере эта вещь будет использоваться кем то другим=) и будет хотя бы востребована, я бы вообще, подарил арты или подшмот х2 победителям каким нибудь конкурсов например=)

Generalmajor 14.10.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Остается, но по крайне мере эта вещь будет использоваться кем то другим=) и будет хотя бы востребована, я бы вообще, подарил арты или подшмот х2 победителям каким нибудь конкурсов например=)

К сожалению (или к счастью) Админы не заинтересованы в обогощении игроков:crazy: Поэтому предложения с разбиранием на ресы/вытяжкой эссы/обезличивании подшмота крови и прочее будет отвергнуты.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 15.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
К сожалению (или к счастью) Админы не заинтересованы в обогощении игроков:crazy: Поэтому предложения с разбиранием на ресы/вытяжкой эссы/обезличивании подшмота крови и прочее будет отвергнуты.

Думаю и это отвергнут, к сожалению=)

Кано 15.10.2014 18:51

печка была бы весьма кстати... а для упрощения расчетов можно считать 1=1 (одна вещь = 1 очко пути или репы) - личные вещи, такие как подарки от наставника, поломанная редька, миф и т.д. прочность учитывать тут совсем не обязательно, ибо вещи привязаны к владельцу. Кожу - можно считать - 10 20=1 ибо она нафиг не нужна никому и уже давно... про остальное тоже можно подумать... я только "за".
P.S. - Цифры с потолка, не пинайтесь)

JamesMoriarti 17.11.2014 13:56

Много не нужной редьки, куда её девать?:crazy:

Death Stranding 17.11.2014 20:21

У любого игрока 40+ в банках лежат тучи ненужных вещей, которые еще и обличины.. Куда их девать, не известно, дайте тогда возможность реально их куда-то сплавить. У меня и кровавый всех комплектов валяется хДД я бы с удовольствием снял обличенку и отдал в клан на мага и крита подшмот и шмот.

---Незнакомка--- 17.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Уважаемые Хаддановцы! Администрация приглашает вас на Бета-Тест новой игры - Мир Паладинов. Позже мы всем Хаддановцам сделаем подарок в этой игре.

вы о чем народ, забейте :crazy: :crazy: :crazy:

Elric de Foks 19.11.2014 01:17

Так что, пора делать ставки, когда Хадд прикроется медной разливайкой и перекрасится в Паладинус? Блин, тогда придется искать другой малотребовательный по характеристикам мирок, играя в котором не надо будет постоянно находится в игре чтоб нормально развиватся, и который будет достаточно интересен.

GORA-N 19.11.2014 11:32

ага.. нажал на кнопочку. ушел на работу. пришел с работы - БАЦ, Перс уже 60 лвл. ;)

-CMEPTb- 19.11.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от GORA-N
ага.. нажал на кнопочку. ушел на работу. пришел с работы - БАЦ, Перс уже 60 лвл. ;)

ну и супер... во-первых, решится вопрос с "застоем" персов на лоу-левелах, во-вторых меньше ботоводов будет :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.