Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Легенда клана Ангелы Тьмы или "Как Тьма явилась в Хаддан"" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1118)

Geleonard 29.09.2005 04:21

TO GILDOR
уважаемый,"мы" пишем легенду или копируем(в том или ином варианте)надписи с заборов?..."нифига себе - ливень на дворе, а тут такая ...идёт"...если желаете - пишите в подобном ключе сами...
(и дело даже не в том, ЧТО или КАК думает страж...страж стражу рознь...заметим - точно так-же, как и реальные писатели)...

Cka3 aka aJIMa3 30.09.2005 19:09

Уважаемый, а вы себя не очень корректно ведете, вы не заметили этого?

"согласен...для тебя - да, перебор...) чтобы было "в соответствии с твоими потребностями" следовало написать попроще...." - не кажется ли вам что эта фраза оскорбляет меня? В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть.

Я никогда не строил из себя великолепного писателя, но то чего умею никогда не умалял, поэтому прошу без намеков на вашу супер профессиональность по сравнению со мной.

Не Ангел Ночи 30.09.2005 20:03

2Cka3 aka aJIMa3

Geleonard, замечу в данном проекте, учавствовал лишь в одном литературном конкурсе, а именно Стихотворный конкурс от клана Демонов и легко его выйграл.
А чем вы можете плхвастать, кроме флуда в чате и сомнительных легенд?

"В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть"... интересно кто бы это мог быть? не кажется ли тебе, что ты используешь двойные стандарты в отношении к себе и к людям... чуть ниже этой фразы ты сам же пишешь "прошу без намеков", при этом используешь намёки в своих высказываниях.

Gildor 30.09.2005 22:24

2Geleonard
Стражнтк стражнику рознь, согласен, как и писатель писателю... Многие знаменитые русские писатели использовали даж мат в своих стихах. Но не об этом речь. Прсто Ты слишклм загнул в этом отрывке.(ИМХО, я не профи в плоэзии)

2Cka3 aka aJIMa3
Так держать. Мой совет - на не ангела не обращай внимания.

Не Ангел Ночи 30.09.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Gildor
2Cka3 aka aJIMa3
Так держать. Мой совет - на не ангела не обращай внимания.

ага и проживёшь долго и счастливо в тихом бесславии, как Гилдор :cool:

solD1Er 06.10.2005 18:38

Ага, только ты не учел два но
первое - Гилдор уже отметился на проекте и довольно знаменит
второе - лучше уж бесславие, чем слава как у тебя - чудака с другой буквы.

Не Ангел Ночи 06.10.2005 18:44

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Ага, только ты не учел два но
первое - Гилдор уже отметился на проекте и довольно знаменит
второе - лучше уж бесславие, чем слава как у тебя - чудака с другой буквы.

в узких кругах? чем? тем. что с тобой всё время обсуждает какие то заоблачные идеи фантомной магии? о да это по истине делает его знаменитым :D

я не люблю играть в ребусы, а твои детские попытки оскарбить смешны и туповаты

з.ы. сходи почитай про Тушканчиков в солдатской форме и прочих представителей фауны Хаддана, я тут писал об этом буквально пару строк вчера, в теме про грустную новость... может найдёшь какие то аналогии, важный ты наш :cool:

solD1Er 06.10.2005 18:52

Надо же... Твоих мозгов хватило понять что тебя оскорбляют? :) Хотя понять как, ума уже недостаточно.

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Надо же... Твоих мозгов хватило понять что тебя оскорбляют? :) Хотя понять как, ума уже недостаточно.

я могу тебя безумно удивить...
их хватает и на то, чтобы понять. что "наш славный помошник проекта. которого просили не трогать. чтобы его душонка не страдала. а то он ранимый" продолжает пытатся оскарбить меня и на этот раз делает это всё более явно и открыто...
смотри тут страшный Адский дворник по форуму бегает он мало того, что меня накажет "по всей строгости" за мои оффтопы в разных топах так и тебя не пожалеет :cool:

з.ы. тушкан пЕши исЧо... кому бы это? :D

solD1Er 06.10.2005 19:10

Я смотрю у тебя язык не в меру длинный. Видать очень хорошо задницы лижешь.
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.