![]() |
Чистых увертов на 60м всего один два. Если уж вводить новую идею то пусть она будет для всех уровней увертов.
Как вариант средний урон уменьшить. Увеличить кол-во атак + обход защитника. Тогда уверт будет этаким бойцом поддержки в групп боях... |
Возможно, покажусь баянистым, но им явно не хватает первой буквы "о" в теме...
|
Нужно выбрать все варианты!:crazy:
|
Цитата:
и повесить ограничение на гневный подшмот крови с таким бонусом. нефиг миксить:) или как вариант злость -30 |
По моему самое главное - чтобы их не трогали!!!! А то получится как обычно - хотели как лучше, а получилось, как всегда...
Повесят обход защитника - резанут уход... И получится опять не пойми чего. Ах да, совсем забыл... Исходя из контекста получается, что только увороты 60-го лвла незаслуженно забыты и обездолены. А остальные, ну те, которые до 59-го включительно ,рвут всех подряд, как тузик грелку. И принципиально не хотят брать 60-й... |
Цитата:
|
по мне так у уверта должен быть хоть маленький но шанс увернуться от закла... ну в чем сложность отпрыгнуть от летящего в Тебя файрболла?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луи, а с каких пор уверы вертяться от магии?! О_о, что-то я будучи уворотом, наполовину в артах, (пусть и база), зачарен и упит на маоли сливался в два счета магам. Как такое можно терпеть, когда с первого-же раунда слетает 50% хм. А борьба с магами превращается в этакую рулетку - прошел шок - ура, спасибо, что живой)))
Об ПВП я вообще молчу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |