![]() |
Цитата:
|
Ребят, вам не кажется глупым данное обсуждение?
Если очень хотелось, вы могли взять и организовать конкурс, а не наговаривать всякую ерунду. Давайте все вообще поменяем, что кого то не устраивает? Тогда и конкурс проще отменить. |
Мы организовывали конкус ;)
|
Теме с обсуждением регламента больше 2 месяцев, почему вопросы возникают только сейчас? Если что-то не нравилось, можно было обсудить, предложить свой вариант.
|
Обсуждалось, и тема срока давности персонажа также там отмечалась.Но ее так почему-то не внесли в настоящий регламент :)
|
Не внесли, может, потому, что только один персонаж отметил этот пункт? И может потому, что кроме 2-3 человек там никто ничего не писал? Значит все устраивало.
|
Почему всё так негативно реагируют?(((
Да, я там не ничего не писал и не читал. Я не собирался участвовать(и не собираюсь) сейчас появился соклан, которая хочет участвовать в конкурсе но не может(или вы предлагаете мне знать будущее наперед?) Я просто, хотел узнать у "организаторов" конкурса о "возможно ли" ей поучаствовать и возможно предоставить какие то док-ва? И ЭТО ВСЕ! Ей богу, не понимаю отчего такая у всех реакция. И скажу да, мы организовывали сами конкурс. И да, было мало участников. И оттого сложилось впечатление что на конкурсах мало народу. Пс. ВОобщем вопрос закрыт. Поберегу свой нервы. |
Цитата:
Так то на ваш конкурс мало народу было совсем по другой причине. А чтобы узнать конкретно что то для подруги, выловите организатора и обсудите с ним ту или иную возможность. Вы вынесли на всеобщее обсуждение - ну тогда будьте готовы к разным реакциям, не все думают так же, как вы. |
Цитата:
Возможно такая реакция из-за попыток увидеть очередной "вселенский заговор" на ровном месте? Цитата:
Цитата:
Не? Для всех индивидуальных вопросов есть приват. Зачем СЕЙЧАС уже после утверждения регламента, через ТРИ (!!!) недели после открытия регистрации устраивать обсуждение УТВЕРЖДЕННОГО регламента? |
Продлите конкурс до 31го числа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |