Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мисс зрительских симпатий Хаддана - 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112688)

Scorpioniwe 06.02.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от GORA-N
мне всё ясно. Успехов.

мне уже давно, взаимно.

Blacksmith Of Happiness 06.02.2015 15:41

мой голос за kagene))

Спиногрызик 06.02.2015 20:03

А я за невму!) И все тут!)

дикий бабер 06.02.2015 22:01

И хоть кто нить проголосовал б за Мелл.Ни хочу принижать достоинств остальных.Но по дружбе приглашаю отдавать голоса.:p

Scorpioniwe 06.02.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
И хоть кто нить проголосовал б за Мелл.Ни хочу принижать достоинств остальных.Но по дружбе приглашаю отдавать голоса.:p

За Мелл пускай, она этого достойна:D

dark human 07.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Уважаемая Инна! Не правда! Возьмем меня за пример. Я уважаемую конкурсантку "kagene" впервые вообще вижу, но это не помешало мне проголосовать за неё, т.к. Она мне понравилась. С уважением.

Ну вообще больше всего смешно,что твоя сокланша,увы,бывшая моя,выдала,что на конкурсе красоты не главное,как выглядит человек:wall:
При этом мы видим,что народ выкладывает фоты,где он пьет пиво дома,а рядом сушатся треники...тут встает вопрос,а какой смысл вообще самого конкурса,а тут еще и реклама..ну это явно не очень способствует борьбе с абсурдностью данного конкурса))Ну то,что вы выступили против того что бы я еще фотки допилил,это конечно тоже смех:rolleyes:

GORA-N 09.02.2015 11:53

Дим.. так это её анкета на конкурс.. А там фантазии написания никто не ограничивает..). Каждый конкурсант имеет право писать всё, что вздумается. Да и фото с "трениками" это своего рода винтаж..). Я вообще за мир во всем мире. Дим.. не ищи подвохов. Иногда необходимо просто поверить в доброту, в честность.... ну... хотя бы на время..;)

Бельт 09.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
самая страшненькая

я с тебя просто рыдаю уже))) у тебя чо зеркало полностью тонированное или оно тебя не отражает?? Откуда такая непрошибаемая самоуверенность? :crazy::wall:

А Юля - симпатичная девушка, задублировала конеш со шляпками, можно было выложить фотки как с очёчками)) её стиль, как по мне, приятно посмотреть)) хотя мне просто нравятся "жизненные" фотки, непринужденные, в обычной обстановке, без всяких там подсветок в студии и поз в виде мартовской кошки.

Blacksmith Of Happiness 09.02.2015 17:39

_MR.DEATH_ и Сильвестр Сталинград по устному замечанию за флуд.
Напоминаю в данной теме идет обсуждение кандидаток конкурса, а не высказывание личной неприязни к другим игрокам.

дикий бабер 09.02.2015 22:33

Вот где б еще поругаться и облить друг друга всяким г...
Лучше голосуем. А если выражаем свое мнение то хотя б без всяких бяк,плизз.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.