Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мистер зрительских симпатий Хаддана - 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112693)

Дочь моря 05.02.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от невменяемая
сарказм конечно :crazy:
но смешно ведь, что некоторые просят друзей голосовать, потому что в честной борьбе им бы ничего не выпало :crazy:

Смешно, что кто-то считает главной причиной симпатии к человеку внешние данные). Как раз-таки в данном случае все очень честно, симпатичен человек - голосуешь. :p

Сильвестр Сталин 05.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Смешно, что кто-то считает главной причиной симпатии к человеку внешние данные). Как раз-таки в данном случае все очень честно, симпатичен человек - голосуешь. :p

поэтому за гору голосуют исключительно члены конклава и их дочерки?:D

Дочь моря 05.02.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталин
поэтому за гору голосуют исключительно члены конклава и их дочерки?:D

Ну фан-клуб Горы у нас(. Ты ненароком раскрыл страшную тайну(.

Сильвестр Сталин 05.02.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ну фан-клуб Горы у нас(. Ты ненароком раскрыл страшную тайну(.

мужики тоже в этом фан клубе ГОРЫ я так понимаю, или там нет мужиков?

dark human 05.02.2015 16:53

Цитата:

Не пали контору,в России это не очень приветствуется,а то еще Милонов обьявит войну икам:crazy:

GORA-N 05.02.2015 17:05

Уважаемый "Сильвестр Сталин"! Ведите себя прилично и не опускайтесь до завуалированных оскорблений. А на Ваш любопытствующий вопрос я с удовольствием отвечу, что в Легендарном, уважаемом Клане Айронов мужчин гораздо больше чем девушек. Я думаю, каждый житель славного Хаддана вправе решить за кого голосовать, будь то мужчина или великолепная Леди. Я вот к примеру в номинации "Мистер Хаддана" голосовал не за себя, а за другого претендента. С уважением.

dark human 05.02.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Уважаемый "Сильвестр Сталин"! Ведите себя прилично и не опускайтесь до завуалированных оскорблений. А на Ваш любопытствующий вопрос я с удовольствием отвечу, что в Легендарном, уважаемом Клане Айронов мужчин гораздо больше чем девушек. С уважением.

Забыл упомянуть,что нынешний клан спокойно можно делить на два:crazy:

Дочь моря 05.02.2015 17:09

Цитата:

Ты у Дмитрия поинтересуйся лучше, он гораздо продвинутее в таких вопросах. И с Милоновым, видимо, сталкивался уже не единожды по разные стороны баррикад...

Сильвестр Сталин 05.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ты у Дмитрия поинтересуйся лучше, он гораздо продвинутее в таких вопросах. И с Милоновым, видимо, сталкивался уже не единожды по разные стороны баррикад...

Ну так речь идет не о хумане , а о вашем , повторюсь ВАШЕМ фан клубе ГОРЫ:crazy: .

dark human 05.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Так это вы меня обвиняете в "грешках" которые происходят в вашем клане?)Любопытно,но в своем кружке содомитов,если у вас такой есть,варитесь сами:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.