![]() |
а что на счет даты выполнения заказов на арты? :)
|
Эти билеты будут участвовать в лотереи или они только на проход?
|
Цитата:
|
А пиво и сухарики входят в набор билета как на прошлых пати? )
|
![]() |
Админы,а вы думаете никто не будет себе покупать тупо бонус и не приходить на пати?
|
Я конечно понимаю, что донатим мы уже не так как раньше, но приглашать людей в такой гадюшник это просто пипец.
Уж лучше спортзал арендуйте, поставьте лототрон, разыграйте призы и предложите пройти всем в ближайший нормальный кабак, где можно попить нормально и поесть нормально. я думаю большинство из играющих и приходящих на пати явно не за пачкой сухариков и бокалом пива или морса приходят. |
Можно купить 2 билета на посещение пати? Товарищ не играет сейчас, но горит желанием посетить пати.
|
Цитата:
|
Не спасибо, я лучше в Питере посижу с хадановцами точнее уже практически не играющими людьми.
А так я думаю если бы администрация сделала бы билеты для посещения ПАТИ по 100 амн, я думаю как раз бы нашлось человек 20-30 желающих прийти в нормальное место. А платить извините 20 амн ( 660рублей) что вы хотите за это получить??? Сейчас продано 250 билетов по 20 амн это 5000 амн, это 165217.4 рублей, + еще 20 билетов по 100 амн, не ужели этих денег не хватает на нормальное место???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |