Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги лотереи с Haddan-Пати 2015! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113318)

JamesMoriarti 23.04.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Хм....а где правильные результаты выложены на сайте вар девилы или здесь, результаты не совпадают и как быть тем, кто уже что-то купил??

причём тут вар девилы? вот тут всё офицально, а сайт девилом, это так - бред.

Мурчёнка 23.04.2015 23:15

Вроде ошибка, на Пати когда объявляли у меня была Руна Буйства Стихий Атака, это точно помню, а тут Защиты, как раз на сайте Девилов вроде правильно все указано

Сейчас посмотрел, ошибка как раз в этом забытом лоте, смещено на 1 получилось.

Breath of Death 23.04.2015 23:40

Да, ребят, тут перепутали некоторые слоты :)

Рыцарь ветра 23.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от JamesMoriarti
причём тут вар девилы? вот тут всё офицально, а сайт девилом, это так - бред.

Тут официально очень много напутали!

Администрация!Перепишите правильно результаты)

Мурчёнка 23.04.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

1. 17. База личного артефакта (200 амн) -: Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
    18. Руна Буйства Стихий - АТАКА - Магистр Сердца Добрейший [59] Информация о персонаже
Раса: Человек
    19. Руна Буйства Стихий - ЗАЩИТА - Верховный Паладин Настоящий полковник [60] Информация о персонаже
    20. Руна Буйства Стихий - АТАКА - Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
    21. Руна Буйства Стихий - ЗАЩИТА - Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
    22. Мега-Руна на выбор - Магистр Силы Lancer X [51] Информация о персонаже
    23. Мега-Руна на выбор - Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
    24. Мега-Руна на выбор - Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
    25. Руна Охотника За Головами СПати на выбор - Магистр Души Lacoste [60] Информация о персонаже
    26. Руна Охотника За Головами СПати на выбор - Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
    27. Руна Охотника За Головами СПати на выбор - Магистр Души salomoner [52] Информация о персонаже

Вот так верно должно быть. В Вашем опубликованном списке - нет Саломонера, он как раз после Кексика был.

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
47. Уникальный питомец на основе Виверны XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Школы Разрушения (питомец будет обладать именно этой школой), вместо имеющихся у Виверны Заклинаний). - LORD MAGIC
48. Помилование любому игроку за совершенное преступление - Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
49. Помилование любому игроку за совершенное преступление - Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
50. +22 к любому максимальному модификатору артефакта (должен уже иметь улучшение +22) - Тотем jazz [59] Информация о персонаже
51. Личный амулет - Рыцарь Ужаса Breath of Death [59] Информация о персонаже
52. Гриф с + 5000 ХП - Сила: Вампир, Разум: Рыцарь мишаня великолепный [48] Информация о персонаже

Вот так было

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
47. Руна Охотника За Головами СПати на выбор - Проведен дорозыгрыш: Тотем Lancelot of the Lake [59] Информация о персонаже
Раса:

Вот тут ошибка, я вроде помню что Вилис что-то выиграл, но в Лотереи нету ника, вот вроде и потеряный лот, а не тот, который в начале указали. Вилис выходил как раз в конце, как проходила Лотерея с 47 лота я описал Выше, это точно, лотом 48 и 49 было помилование, а вот как раз потом было + 22 стата, + 500) ХП грифа и как раз вроде и Вилис тут был

Рыцарь ветра 23.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
[*]База личного артефакта (200 амн) - На пати мы пропустили этот лот, поэтому производим розыгрыш сейчас: Тотем Ируля [60] Информация о персонаже

[/center]
[/left]
[/center]

аха и этот лот никто не пропускал,он был разыгран и выиграла его Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк с билетом номер 390

Рыцарь ветра 23.04.2015 23:58

Вообщем что-то сдвинули,кого-то не дописали,надо переписать заново и внимательно!!!!

Паш,я сейчас видео с пати пересмотрел Lancelot of the Lake ничего не вигрывал,так что тут они наверно правильно написали)))

Мурчёнка 24.04.2015 00:05

Цитата:

Вообщем что-то сдвинули,кого-то не дописали,надо переписать заново и внимательно!!!!

Паш,я сейчас видео с пати пересмотрел Lancelot of the Lake ничего не вигрывал,так что тут они наверно правильно написали)))

подправил как было. Вилис выходил, я точно вроде помню, в видео с Лотереи не показало, вот отсюда и вышел косяк, недостоющего лота.

Но как было, я расписал. После Пета Моего и Лорд Меджика, были наши помилования с Чингом

Цитата:

аха и этот лот никто не пропускал,он был разыгран и выиграла его Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк с билетом номер 390

Конечно он был разыгран, мы этот лот и обсуждали, что база Усталому путнику не нужна ;)

Otrava 24.04.2015 01:16

Поздравляю счастливчиков. :)

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
вообще-то уже)

Всмысле уже забыли? :D

War Devil 24.04.2015 01:22

Разрешаю выдать призы по нашему списку.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.