Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Касательно новостной ленты ТМ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113782)

Selfdestruction 06.07.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от Урания
War Devils, может, интервью дадите охочему до сенсации журналюге. Это я так, о себе громко.

Дадим, напиши в скайп, Ань)
Прошу модераторов убрать весь флуд.

dark human 06.07.2015 03:26

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
[url]

Прошу так же все сообщения, что будут дальше - тереть как флуд.

Ты в беседке,какой флуд))В мирные просто так не уходят,если тебя расстраивает отсутствие репы и экв ,это целиком твои проблемы ,можешь перейти в другой клан)Хочешь что бы были "официальные победы" проси админов вернуть 300 очков и уверяю ,вы проиграете:crazy: А на данный момент что бы ты не говорил,ваш глава сдался нам и этого не изменить:p

Цитата:

Дадим, напиши в скайп, Ань)
Прошу модераторов убрать весь флуд.

это прошу вывесить на всеобщее обозрение,очень уж интересно))

Selfdestruction 06.07.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от dark human
Ты в беседке,какой флуд))В мирные просто так не уходят,если тебя расстраивает отсутствие репы и экв ,это целиком твои проблемы ,можешь перейти в другой клан)Хочешь что бы были "официальные победы" проси админов вернуть 300 очков и уверяю ,вы проиграете:crazy: А на данный момент что бы ты не говорил,ваш глава сдался нам и этого не изменить:p
это прошу вывесить на всеобщее обозрение,очень уж интересно))

Ой, Дима, о какой репе идет речь? я ни раз уходил с аид, мне пофиг на репу, мне важно человеческое отношение))

Випера 06.07.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
У нас насколько я помню свобода слова и каждый волен думать и писать что хочет.

Это неправда.
Тут нельзя говорить про отбросы, что они отбросы. Это почему-то считается оскорблением, хотя это даже не мнение, а правда.

Топикстартеру, зачем ты непонятно кому уделяешь столько внимания))? Ну бомбит и пусть бомбит. Главное, чтоб не у нас.

Хедин 06.07.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Это неправда.
Тут нельзя говорить про отбросы, что они отбросы. Это почему-то считается оскорблением, хотя это даже не мнение, а правда.

Топикстартеру, зачем ты непонятно кому уделяешь столько внимания))? Ну бомбит и пусть бомбит. Главное, чтоб не у нас.

Гм, уважаемая, судя по тому, что топик создан вашим кланом, бомбит именно у вас, после прочтения статьи. Или я не улавливаю логическую цепочку?)

Випера 06.07.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Хедин
Гм, уважаемая, судя по тому, что топик создан вашим кланом, бомбит именно у вас, после прочтения статьи. Или я не улавливаю логическую цепочку?)

Топик создан одним человеком, а не кланом.
И даже не на сайте нашего клана.
И статья - большой взрыв после действий клана.;)

А темы на форуме. Я вот об экзамене по китайскому пишу... К моему клану это отношения не имеет.

Леприкон 06.07.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
...

А темы на форуме. Я вот об экзамене по китайскому пишу... К моему клану это отношения не имеет.

И как, бомбишь на китайский язык? :D :D
ЗЫ. тема про экзамен по китайскому чуток ниже... не отвлекайся по пустякам :D

Випера 06.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Леприкон
И как, бомбишь на китайский язык? :D :D
ЗЫ. тема про экзамен по китайскому чуток ниже... не отвлекайся по пустякам :D

Скорее, выражаю некоторую обеспокоенность. 8)

Так подними, мне лень наклоняться.

ОСТРЫЙ 06.07.2015 13:30

Цитата:

Ой, Дима, о какой репе идет речь? я ни раз уходил с аид, мне пофиг на репу, мне важно человеческое отношение))

рад за тебя. если нашел- отношение...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.