1.

-DiPe- [43] 
2. Ну, откровенно говоря, Хаддан для меня не более, чем игрушка. Я уже давно не играю как раньше, да и зависаю тут (как бы это не надоело всем читать) только из за отдельных людей, перечислять не буду, они знают.
На данный момент занимаю две официальные должности, которые внесли новизну и какую то изюминку в моё существование тут, но игровой процесс никак не скрасили, даже наоборот, урезали.
Не считаю, что внёс какой то значительный вклад в проект, может что то по мелочи и было (по крайней мере медальки в инфе за вклад в развитие Хаддана я не вижу :crazy: ). Скорее, я больше косячил, но, надеюсь, что косяки уйдут в будущем с приобретённым опытом.
3. Хаддан - игра. Максимум, что иногда происходило - приходилось мониторить ополчение до утра :D. А если серьёзно, Хаддан - это в первую очередь новые знакомства с разными людьми. С некоторыми дошло до того, что проезжаем по несколько сотен километров, в другие города, чтобы хоть иногда пообщаться в живую. А бывало, попадались очень темные люди, которые показали всю свою низость - жадность, эгоизм, глупость и т.п. Думаю, из общения с ними, я сделал для себя какие то выводы и неосознанно поменялся в чем то в лучшую сторону.
4. Блин, был один очень классный, но я его забыл из за постоянных пьянок :(
5. Студент, очень люблю тусовки (не путать с клубами), особеноо, где есть алкоголь :D. Потому, последние два года посещал ХП, в прошлом году решил устроить не большой праздник тем игрокам, кто никак не может до этой пати доехать - сделал прямую трансляцию с места события, качество было не очень, но надеюсь, что получилось передать хоть капельку той весёлой, а самое главное тёплой атмосферы, которая там была ^^.
В последнее время пристрастился к футболу. Вот уже второй год поддерживаю любимый клуб в любое время, в любую погоду и даже тогда, когда закрывают трибуны. Начинаю по чуть чуть посещать и выездные матчи (а любой выезд это всегда угар, веселье и куча алкоголя :D ), к сожалению финансы и учёба не позволяют часто это делать. И именно с первым выездом появилось огромное желание путешествовать по России.
6. Фотка с первого выезда в Питер. 4 утра, голодно, холодно, хочется спать. Зато сколько воспоминаний и приключений за 2ое суток :crazy:.
Чуть более свежая фотка с летнего отдыха.
А это истинное лицо одного из участников -

Freaky [48] 
, который недавно был проездом в Москве, пришлось переться рано утром под дождь встречать его, чтоб показать город, ну и конечно же выпить Одесского пива :D (Разумеется одним пивом мы не ограничились :crazy: )
А это ХП 2015