Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ХЛК-2015 - Библиотечные будни. Итоги. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114026)

arthendler 26.08.2015 00:46

огласите весь список пожалуйста! народ хочет знать и сравнить!

Сычвал 26.08.2015 10:44

Думаю, участники и сами способны себя огласить:) В NPC-самураи моя работа №5, в Рондель для Кошки №5.

Сестрёнка Ниа 26.08.2015 12:34

С сайта ІС:

"К счастью или к несчастью, в этом конкурсе приз зрительских симпатий не предусмотрен. Но выразить свое восхищение или просто поздравить победителей в соответсвующей теме было бы неплохо. К сожалению, традиции поздравления и высокой оценки конкурентов все дальше и дальше уходят в прошлое. Как, впрочем, и разнообразие форм произведений, представляемых на конкурс."

Так вот именно что хотим:D , вот только охота знать за что поздравлять то. Это все равно что вклинится с поздравлениями в чей-то разговор о покупке машины, и даже не удосужится узнать что речь вообще идет о стиралке.

Тем более хочется похвалить авторов что приглянулись. Я же не буду писать цифре что он(а) молодец. :crazy:

Зы... Молчанием и игнором вы только дискредитируете победителей, и втаптываете в грязь репутацию данного конкурса. Или же есть какие-то проблемы?:)

arthendler 26.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
Думаю, участники и сами способны себя огласить:) В NPC-самураи моя работа №5, в Рондель для Кошки №5.

а я во всех номинациях под №3

Азиль 26.08.2015 15:12

Участники ХЛК-15

1 Некромант harvel [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2 Грязный
3 Тотем arthendler [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
4 Сариэль
5 Магистр Силы новый уренгой [60] Информация о персонаже
6 minako-sama
7 Магистр Сердца NaDjeDjin [56] Информация о персонаже
8 Святой Мститель Braice [40] Информация о персонаже
9 Разрушитель SoliderisT [49] Информация о персонаже
Раса: Орк
10 Akula076 [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф
11 Охотник на ведьм Агент00800 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк

Akula076 26.08.2015 16:12

Лучше бы не писали номера участников, ибо восточные сладости честно скажу расстроили...

Наджеджин там истинно первый, где правда хагани ширвани начитался?)))))

Агент00800 26.08.2015 16:42

Спасибо огромное за призы!Только небольшое уточнение,эль воздуха не входит в набор?:))

Blacksmith Of Happiness 26.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Агент00800
Спасибо огромное за призы!Только небольшое уточнение,эль воздуха не входит в набор?:))

входит, поправится в ближайшее время

Сестрёнка Ниа 26.08.2015 18:29

Ох... Чтож, если кто ждет что я сейчас начну ложить кирпичи на победителей, нееет увольте:D .

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а, ну да. кому и Пикассо нравится:crazy: а кому и кобыла невеста:D

У меня как раз к жюри вопрос. Ребят, я понимаю что когда дело касается тем описаний комплектов или прочей ереси, да, игрокам не один год просидевшим у монитора может быть да виднее, как оно круче то будет смотреться. Другое дело смещать наклонность конкурса в более профессиональную сторону, где "игра и ее моменты" не вся суть конкурса, а всего лишь предмет описания под строгую литературную форму. Чтоб вы знали чтение описания данных в википедии еще не делает вас экспертами в этой области. Так что будьте добры, если вы планируете продолжать в том же духе и в следующем году, то набирайте хотя бы в жюри людей, которые действительно что-то да в этом понимают. А не по принципу что я тм, инк, или модератор. С вас не убудет, а то и вправду вам всегда закидывают всякое ибо вечно одни и те же суются всюду. Было бы желание поискать, найдете. И я не о себе счас, да, отступлю от принципа на шаг (не путать реал и игрой), в реале литература мне больше чем хобби, но стишковым периодом страдать не приходилось, песни разве что писать, да. А так я в другом пишу. Честно сказать в пору бы конкурс в чем-то более близком русскому человеку по стилю сделать. Ибо почти все перечисленные стили в которых писали участники в этом году, имеют каждый по языку на котором они были рождены. А языки знаете ли, вещи разные (с условиями к хокку вы вообще косякнули прилично). Как не переводи на оригинале оно всегда красивее звучит, пусть и не понимаешь сказанное.

А в плане людей в жюри? Как по мне такие "челюсти слова" как Акула давно это заслужили. По сладостям прекрасную оценку дал, хоть и грех забирать у такого человека право участия, но опыт.

Что касается сейчас... Все вступило в силу, поэтому поздравляю победителей. Надеюсь на встречу в ХЛК-16, и кто знает может логика победит в плане сказанного выше. Удачи, и спасибо за внимание:)

Blacksmith Of Happiness 26.08.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Ох

Вы собираетесь чего - либо добиться в игре?)
пожалуйста, напишите в игре и я с радостью с вами обсужу все варианты и перспективы развития как ХЛК, так и союза писателей.
Я обещаю, что прислушаюсь и разберу каждый Ваш совет и пожелания.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.