![]() |
Цитата:
|
ВОТ для этого я и прошу ввести ивент в котором медали будут, что увеличать дроп в лабе !
Кричу в Голос !) |
Цитата:
Наберем, себе)не переживай) |
Цитата:
Можешь мне продать квартиру за ресы, я тебе еще накину верхом) |
ну 60к ребер не так сложно набить. Клан на неделю отправить в Лаб на фарм, тем самым будет и сплоченность и активность клана. а Вот с другими ресами пересматривать надо, ну нету столько ресов в хаддане. Даже если их собирать год - то КПД с этого будет почти нулевой.
Лучше бы в Боссов добавили Ресы какие-то новые - типа осколков. Эти Осколки и надо было собирать, народ бы ходил на Боссов и скидывал на постройку замков. 1 Убитый Босс - 1 Осколок. 20к Осколков надо на постройку 11 Башни Репутации к примеру. Тогда бы даже мелкие кланы могли позволить себе отстроить что-то. а Сейчас получается, что до 40 левела - репутация не влияет, значит башня нужна от 40 до 59 уровня, на 60 репутации у многих уже достаточно. |
Цитата:
Было бы круто.. заменить самые редкие ресы на дроп с рб, Паш.. Твои слова админам в уши |
Цитата:
|
Да и можно было поставить какую та усиленную способность на 10 башне жертвы и жизни ) так как после 5ой их усиления сводится к радиусу)
|
Цитата:
Допилю))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |