![]() |
1 вопрос а зачем убирать кланы ? каждый клан имеет свою историю свои воспоминания... это уберет лаги ? вернет баланс в игру ? пустая трата времени.... просьба оставить все эти кланы в покое...))))
2 если хотите урезать пыль то это ничего совсем не изменит ... ни капельку.. надо придумать что нибудь другое .. привязать по классам например. |
Ща закидают тапками)но всё же скажу)
а что если не срезать 15 проц а просто привязать самоцветы к определенному классу персонажа и чтобы взять определенный самоцвет требовались определенные статы |
Зачем вообще трогать самоцветы?Об этом хоть один человек просил с момента их ввода?)))Тысяча актуальных тем и задач, которыми можно заняться, зачем трогать, то что никому не мешает?
|
Может просто как то указать каким-либо значком, либо каким-либо небольшим "отрицательным бонусом" что клан неактивный? Типо "желтой карточки"... Но не удалять их? Ведь это многие не читают, многие не знают даже истории существующих активных кланов... А ведь действительно,-это история Хаддана!
|
Цитата:
P.S Если цель - чуток сбавить огромные модификаторы, то почему 15% , а не 50 % , например? ))) |
А зачем срезать самоцветы? какой толк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, глава клана Властелины, прошу клан Властелины не ликвидировать, поскольку после работы активно им занимаюсь. У меня связи с этим кланом серьезные планы. Также прошу принять во внимание то что Я заливал в игру, что способствует развитию проекта в целом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |