Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предупреждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117605)

Avenger 21.12.2017 23:37

1 вопрос а зачем убирать кланы ? каждый клан имеет свою историю свои воспоминания... это уберет лаги ? вернет баланс в игру ? пустая трата времени.... просьба оставить все эти кланы в покое...))))
2 если хотите урезать пыль то это ничего совсем не изменит ... ни капельку.. надо придумать что нибудь другое .. привязать по классам например.

3DaysOfGrase 21.12.2017 23:48

Ща закидают тапками)но всё же скажу)
а что если не срезать 15 проц а просто привязать самоцветы к определенному классу персонажа
и чтобы взять определенный самоцвет требовались определенные статы

Рыцарь ветра 21.12.2017 23:53

Зачем вообще трогать самоцветы?Об этом хоть один человек просил с момента их ввода?)))Тысяча актуальных тем и задач, которыми можно заняться, зачем трогать, то что никому не мешает?

Zora 22.12.2017 00:00

Может просто как то указать каким-либо значком, либо каким-либо небольшим "отрицательным бонусом" что клан неактивный? Типо "желтой карточки"... Но не удалять их? Ведь это многие не читают, многие не знают даже истории существующих активных кланов... А ведь действительно,-это история Хаддана!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 22.12.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Азиль
2. Самоцветы будут порезаны на 15% после новогодних праздников

Т.е 11-ый гем будет давать не 415 мф, а 350 ?
P.S Если цель - чуток сбавить огромные модификаторы, то почему 15% , а не 50 % , например? )))

Grindelwald 22.12.2017 00:06

А зачем срезать самоцветы? какой толк?

Ибо 22.12.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
P.S Если цель - чуток сбавить огромные модификаторы, то почему 15% , а не 50 % , например? )))

Вот и я не пойму почему не 50%. По сути все в одинаковых условиях в любом случае 50% было бы "лучше" так как параметры с вещей и классов чувствовались бы больше. Если скажите, что никакой разницы нет, то к чему возмущения вообще? Я так понял, самы на хил трогать не будут?

Мурчёнка 22.12.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вот и я не пойму почему не 50%. По сути все в одинаковых условиях в любом случае 50% было бы "лучше" так как параметры с вещей и классов чувствовались бы больше.

Так вот и интересуемся ?? Почему 15% а не 50? ( Их бы еще пересмотреть некоторые самоцветы, что более Актуально будет). Это тема не обсуждалась вообще ни кем, почему так резко, значит есть причины наверно?? Также пересмотр даже на 15% вызовет у народу кучу перекача, будет бесплатный сброс пыли ?? будет бесплатный перекач ?? + многие пыль покупали ради того чтобы добить нужные параметры, сейчас это будет не актуально, получается многих кинут на бабки. А самое главное... это нововедение ( урезание ) не так актуально как многие другие вопросы, хоть даже и это маленькое изменение вызовет кучу других проблем у народа. Да и самый главный вопрос, пыли надо будет на -15% тоже меньше ?

Josei no ikimono 22.12.2017 00:50

Я, глава клана Властелины, прошу клан Властелины не ликвидировать, поскольку после работы активно им занимаюсь. У меня связи с этим кланом серьезные планы. Также прошу принять во внимание то что Я заливал в игру, что способствует развитию проекта в целом.

Ибо 22.12.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
1. с чего вдруг режете после ввода.. давнего ввода...
2. почему на 15% :eek: не на 5% не на 95% :wall:
это зацепит все начиная от артов заканчивая рунные слова

Да, от слов и артов будет толк больше чувствоваться. Грань между классами лучше просматриваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.