Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ежедневные достижения и Антиопыт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120215)

Venom_IV 05.08.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
Не кидайте тапками, но реально ли для жнеца 300 профопыта за пол дня, что б получить бонус на остальную половину дня?

Там формула же идёт, 300 проф. опыта будет у мелких проф. уровней только, чем выше проф. уровень, тем, соответственно меньше проф. опыта нужно, мне например на 3 ур. нужно всего 100 проф. опыта.

OOOsniper000 05.08.2020 19:27

спасибо за приятные бонусы:)

ГЕЛТОР 05.08.2020 21:48

1

Спасибо.Молодцы.Еще сделайте выкуп ненужной магии.Я думаю у многих ее много.

Возрожденный Дракон 05.08.2020 22:31

Цитата:

3. В случае положительных откликов от игроков, будем разрабатывать достижения и в других сферах игры (например, рейд-боссы, драконы, лабоходы, etc.)

Как по мне, теперь надо смотреть в сторону пвп, ибо в лаб/драконы так и так ходят.
А тут будет стимул для пвп.

Но считать не любой бой, а именно:
- бои с арены крови,
- ополчений,
- городской арены по заякам
- арены турниров

ПС: Хорошо бы на арену турниров бы перенести виды заявок с городской арены чтобы и на турнирах удобнее было + разннобразнее форматы , и считать тоже
ППС: Медальки турнирной мастерской, которые выдаются в конце года автоматизировать бы чтобы считались брались с арены турниров + прикрутить например каждый месяц за участие

SwordS 05.08.2020 23:14

Спасибо! Молодцы ребят!

Regis 05.08.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон

Как по мне, теперь надо смотреть в сторону пвп, ибо в лаб/драконы так и так ходят.
А тут будет стимул для пвп.

Но считать не любой бой, а именно:
- бои с арены крови,
- ополчений,
- городской арены по заякам
- арены турниров

ПС: Хорошо бы на арену турниров бы перенести виды заявок с городской арены чтобы и на турнирах удобнее было + разннобразнее форматы , и считать тоже
ППС: Медальки турнирной мастерской, которые выдаются в конце года автоматизировать бы чтобы считались брались с арены турниров + прикрутить например каждый месяц за участие

мне кажется много договорняков будет..

Son Goku 06.08.2020 00:39

Путь Сердца 119
Количество заходов 36
2 Уровень недоступен

Как то так, первую получил.

Lancelot of the Lake 06.08.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Son Goku
Путь Сердца 119
Количество заходов 36
2 Уровень недоступен

Как то так, первую получил.

Прям в новости написано
Цитата:

В первый день вам доступна первая ступень достижения, если взяли ее, на следующий день будут доступны первая и вторая, при взятии которых на третий день будут доступны все три. Если в какой-либо из дней вы пропускаете взятие всех возможных ступеней достижения, на следующий день будет доступно на 1 ступень меньше.

Возрожденный Дракон 06.08.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Regis
мне кажется много договорняков будет..

Ну я же сказал что не везде, а лишь Ак, ОП, Турниры, хаоты и тп на городской арене. Везде могут вмешаться другие люди.
Да и можно сделать что каждое новое очко убийства, опыта с РС должно быть уникальным. То есть смысла больше 1го раза биться с одним и тем же не имеет.
К тому же можно установить учет лишь с массовых боев.

Плут. 07.08.2020 16:20

А можно Эликсир Ежедневных Достижений сделать безсрочным?, все равно он подарочный ни кто кроме владельца им воспользоваться не может, заработан честным трудом, какая разница администрации когда он будет применен? в этот же день или в удобное для игрока время?) 1 день слишком малый срок годности, насколько я знаю с таким сроком годности эликов свитков вещей в хаде не было)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.