![]() |
Цитата:
Там формула же идёт, 300 проф. опыта будет у мелких проф. уровней только, чем выше проф. уровень, тем, соответственно меньше проф. опыта нужно, мне например на 3 ур. нужно всего 100 проф. опыта. |
спасибо за приятные бонусы:)
|
1
Спасибо.Молодцы.Еще сделайте выкуп ненужной магии.Я думаю у многих ее много.
|
Цитата:
Как по мне, теперь надо смотреть в сторону пвп, ибо в лаб/драконы так и так ходят. А тут будет стимул для пвп. Но считать не любой бой, а именно: - бои с арены крови, - ополчений, - городской арены по заякам - арены турниров ПС: Хорошо бы на арену турниров бы перенести виды заявок с городской арены чтобы и на турнирах удобнее было + разннобразнее форматы , и считать тоже ППС: Медальки турнирной мастерской, которые выдаются в конце года автоматизировать бы чтобы считались брались с арены турниров + прикрутить например каждый месяц за участие |
Спасибо! Молодцы ребят!
|
Цитата:
мне кажется много договорняков будет.. |
Путь Сердца 119
Количество заходов 36 2 Уровень недоступен Как то так, первую получил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и можно сделать что каждое новое очко убийства, опыта с РС должно быть уникальным. То есть смысла больше 1го раза биться с одним и тем же не имеет. К тому же можно установить учет лишь с массовых боев. |
А можно Эликсир Ежедневных Достижений сделать безсрочным?, все равно он подарочный ни кто кроме владельца им воспользоваться не может, заработан честным трудом, какая разница администрации когда он будет применен? в этот же день или в удобное для игрока время?) 1 день слишком малый срок годности, насколько я знаю с таким сроком годности эликов свитков вещей в хаде не было)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |