Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Прощай Осень - 2025 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=124822)

asserka 23.11.2025 18:26

Срок годности на инструментах это имеется виду износ или горность(месяцы, дни и т.д.)?
При переходе по ссылке у предмета бессрочный срок годности.

Lancelot of the Lake 23.11.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Как и все профессиональные инструменты, эти имеют срок годности и, со временем могут испортиться.

:crazy: а можно пожалуйста не угрожать?)

Поясните, под какими инструментами подразумевается понятие "все"

Цитата:

Сообщение от asserka
Срок годности на инструментах это имеется виду износ или горность(месяцы, дни и т.д.)?
При переходе по ссылке у предмета бессрочный срок годности.

Поддерживаю, имеет место быть бак, как и с тыквой, но в новости был отображен фактический срок годности, тут я этого не наблюдаю.
Как результат, нужно сделать поправку на баг и указать, хотя бы в тексте срок годности.

OldDragon 23.11.2025 19:23

Спасибо за новые проф уровни
Только вот:
уменьшения времени на варку, встройку рун от новых проф уровней нет, получается? только если вещи делать и одевать?
Почему у лесника, жнеца, шахтера(если не ошибаюсь) на 3х последних медалях идут бонусы, причем 2. А у кузнецов и алхимиков только на последней медальке, и то один :(

Сириус Белый 23.11.2025 21:07

Сегодня залил амн на листочки, а возможность купить у Музы 1 листок так и не появилась

Russian Bear 23.11.2025 22:48

Да про износ, естественно. Имеется ввиду, что ковать ими бесконечно не получится.

TriAlex 23.11.2025 23:48

Мне кажется было бы неплохо картинку значка в инфе сделать немного по больше розмером потому что ну очень манюсенький

Geralt 24.11.2025 00:50

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
С сегодняшнего дня, в журнале квестов все боссы приключений тематически сгруппированы и их можно свернуть/развернуть, как раньше было только с Инопланетным приключением.

есть возможность формировать список "избранные" рб? ведь из всего списка нужно-то штук 5-6 основных только

BLACKGAENGER 24.11.2025 07:56

Учитывая что алхимик и кузнец самые неприбыльные профессии, эти новые инструменты никогда не окупятся)

Умпа-лумпа 24.11.2025 13:29

В этом году, собор листьев в Гербарий организует Осенняя Муза на Северо-Востоке Окрестностей.

простите, может я что-то не понимаю...
но это акция, нацеленная на влив амн, а не ивент aka благотворительность от админов игрокам.
Зачем вы пишите направление, а не конкретные координаты локации?

Логично же, что акции должны быть до глупого просты (залей=получи), а ивенты уже могут содержать в себе "изюминку" (иди туда не знаю куда, получи то, не знаю что).

Так касается почти всех акций, что тут я видел..

Zora 24.11.2025 17:03

У меня стратегия была иного плана. Иметь все профы. Имею все, за исключением кузнеца (планировал на 2026 г.). (Значки в инфе).

Планировал внести предложение о "Кольце Грандмастера":
Кольцо Грандмастера
Требования:
1. Профессия Лесничий
Опыт Лесничего 18000
2. Профессия Шахтер
Опыт Шахтера 18000
3. Профессия Кузнец
Опыт Кузнеца 18000
4. Профессия Жнец
Опыт Жнеца 18000
5. Профессия Алхимик
Опыт Алхимика 18000

Свойства:
Добыча +5
Наблюдательность + 5

Суть кольца - нет необходимости "переобуваться" при смене профы. Надел кольцо и ушел в необходимую тебе профу без её смены, запоминалок, платы за смену и т.д.
Было бы очень удобно...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.