Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   для тех кто боролся со значконосцами (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12675)

Princ Avbera 20.12.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Не оверквоть плиз

Тупо не вижу НЕЖЕЛАНИЯ УЧИТЬ законы...

спасиб поправил РЕСПЕКТ

pezhe 20.12.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
ну а ты задумайся почему по твоим же словам человек, пишущий весьма недурные стихи, а значит, обладающий тонким чутьем ушел из инквизиции чего он не сделал после смены ВИ, ушел заметь не в ОС а в нейтральный клан начинает писать такое

Я не понимаю, зачем пачкаться (собственно, этим и занимаются все "Обличители"). Может, ты мне объяснишь уже? :)

Princ Avbera 20.12.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от pezhe
Я не понимаю, зачем пачкаться (собственно, этим и занимаются все "Обличители"). Может, ты мне объяснишь уже? :)

просто меня взбесило когда мы все такие пушистые модерили в БАРЕ а на нас напали нехорошие дяди и мы решили дать им по голове

g0dLik3 20.12.2006 23:51

честно говоря тоже очень негативно отношусь к вечным подкапываниям или хз как сказать "старичков" инквизии... ушли сами - молчите, ничего все равно не изменится... но вот война все равно бред

Princ Avbera 20.12.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
честно говоря тоже очень негативно отношусь к вечным подкапываниям или хз как сказать "старичков" инквизии... ушли сами - молчите, ничего все равно не изменится... но вот война все равно бред

+1 меня это и взбесило кто меня знает то они просто в шоке меня не так просто заставить писать такое

Kazanzaki 21.12.2006 00:03

валерьянки выпей, помогает.

Princ Avbera 21.12.2006 00:06

Всем спасибо на форуме я писать больше не буду
З.Ы. когда ж меня блоканут?

FreAK_ThE_MiGhTy 21.12.2006 01:17

Читал логи раньше , читаю и теперь.

В чём проблема-то ? Где он писал, что не хочет учится ?
написал что "ему и в послушниках хорошо" ?

Да, человек медленно учит законы, но учит и старается.
Во власть не рвётся , в отличие... Чинов и званий не требует,трезво оценивает свои способности, и помогает нашему клану посильно , мало того - за него радеет.

Жалоб на него прошу заметить , уже продолжительное время нет.

Для тех кто непонимает - жалобы на новеньких - причем обоснованные - нормальное явление, ибо любой модератор, прежде чем стать гипер-профи , асом, и гуру модерирования - должен учится и БУДЕТ ошибатся.

А твое поведение Принц кроме как моральным прессингом новичков в инках назвать не могу.

Поведение , похоже на поведение Томаса и ещё некоторых личностей, характерная черта к сожалению.

Princ Avbera 21.12.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А твое поведение Принц кроме как моральным прессингом новичков в инках назвать не могу.

Боже упаси вспомни кто последний его наставник был? Правильно я, почему я от него отказался опять правильно из-за того что он не желал учиться у меня, т.е. у своего наставника.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.