Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Письмо деду морозу)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12917)

С.Л.О.Н. 24.12.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.

ЗА ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ КРОВЬ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОБЕСПЕЧЕНА

acid_drop 24.12.2006 23:35

у меня самое складное получилось. с перавого раза. и без мата :D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут acid. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хз". Мой папа работает тусером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуб" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня всякая. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не acid, а снежок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наркотики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркотики. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя крыса !

Деду Морозу ! acid

С.Л.О.Н. 24.12.2006 23:53

это то что вышло у меня((

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут С.Л.О.Н.. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере в секторе Газа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня BMWm5 и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жжош сцуко". Мой папа работает военным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урааа" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня какая то. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не С.Л.О.Н., а Гений ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне BMWm5. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион долларов и 5 обалденных брюнеток. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя мразь !

Doggy Heart 25.12.2006 00:34

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "people=shit". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гы " И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Джеси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песта. Помни что я верю в тебя ****------**** !

АА Я умер :D :D :D

freak02 25.12.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.

Зря ты это...ой зря....:(

MrVINT 25.12.2006 00:49

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в елду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает губернатор 3ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииии" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а Генрих 13-й ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пииии, то ты поймёшь как мне очень пиииии. Дорогой Дедушка мороз - красные она же забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне очень пиииии. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ааааааааааа бум. Помни что я верю в тебя кончито !

Деду Морозу ! Виталий

PS вроде цензурно?!?!? :o

Gomer. 25.12.2006 00:51

У мя такое получилось, стыдно выкладывать:rolleyes:

Lankaster_Vl 25.12.2006 00:56

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зили. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в казюли =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "para pacem, para bellum". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Утуй борда ! Кильманда" И заставляет меня чинить его зубы у соседу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зили, а Тестик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не босс, то ты поймёшь как мне зашибисимо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб быстрее закончился тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне зашибисимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3 сикунды невысомости и вечный покой. Помни что я верю в тебя Мудило с улицы Тагила !

Деду Морозу ! Зили

Infinity-Lena 25.12.2006 02:12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в батареяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в язычок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бросай вставать - кури на лыжах!". Мой папа работает сутинёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бесперспективняк!" !!! И заставляет меня готовить ему ролл "браво". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лампочки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а Коллета ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка деда мороза забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить кальян. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всё будет. Помни что я верю в тебя псина !

Блин...ржунимагу.........

МаМа 25.12.2006 02:24

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "100 дней до приказа". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебнись об стол" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца параша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а Масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне уууу во головка бобо во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный чупа чупс забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 100 змн. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфас с милиардом баксов. Дед Мороз, пойми как мне уууу во головка бобо во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя неблагодарная тварь !

Дедушка мороз только не подумай нечего плохого.. это я не тебе писала.. а липоваму Деду морозу который обижает деток.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.