![]() |
2Inquisitorium
Особенно в баре=) |
Цитата:
|
Бонус с яростью будет эфективен с 3 ступени тока и если ты крит и удары у тебя под 200 - 300...а так....ну шипы ещё более менее.....вот если бы можно было совмещать шипы и вампиризм...ууу...было бы круто))
|
NewLawer
И что помогает тебе ярость в магии? |
Цитата:
иди в бар)) там демоны обычно тусуют) |
Цитата:
да да) ярость это если подумать теперь не такой уж и плохой бонус стал :) даже можно сказать теперь не обидно). на 3 ступене с пушкой+4 у меня гдето 30-40 урона прибавилось... ЗЫ спасибо что опять ярость и стойкость по 5% сделали :) иначе не чувствовалось совсем :) |
Вот често Путь-глупый бонус и ничего более. Срать,срать Я Хотел. (с) Галыгин.
Были склоннсти-Была некая идеаогия.Появились пути-Теперь это только БОНУС ИМХО Ничего более. Вы думаете все у кого Сила-Все они олицетворяют Тьму?ХеХ НЕТ. Поменяй Сейчас обилы местами То Весь Хад был бы не с силой,а с сердцем.Народ гонится за бонусом а не затем чт он с собой несёт=))) Очень мало людей которые берут путь именно потому что он им близок.Но такие есть.Респект РЗВ И ДХ .... Пути в топку! Склоны на Сцену! П.С Зато С Сердцем путь легче качать одни Тёмные кругом.... |
А ты, Ибо, как думаешь?...:cool: Даже не хочу говорить о Свете, добре, добродетелей великих в людях... :o Ну, вот даже в игре - читай политику - Мафия объявляет войну Демонам - за тьму вступается Nerp... где же ты, Chester, Vlastelin, Aectann?... или вы не считаете правильным помогать нейтралу, пусть даже в войне с тьмой?... может ещё не все накопили на +4?!...:( Сколько можно по лесу ходить, в шахте торчать - когда войны начнутся, причём войны за свою склонность?... Занимаетесь каждый своими заботами - не ждите Света от других...:(
|
Цитата:
Её нету! Глянь пост выше там есть ответ и на этот вопросс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |