Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Умереть Во Имя Любви! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15979)

Воин Света... 10.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Написано красиво... но я пессимистка, и в сказку не верю... она-умерла. он- пару лет поубивается (если не меньше) и найдет себе другую... незаменимых людей нет...что обидно...
Ладно. это все философия. но талант безусловно есть.. умеешь заворожить..

А во что ты вообще веришь?...:( ты же не знаешь полной истории?... - там наверное не бандиты их окружали, а существа мифического мира, так что с реалом не путай - 2 года!...:( талант?... кому он сегодня нужен?... на мой взгляд, хоть и не плохой, но полуроман-полуужастик...:o

Кровавая мери 10.02.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А во что ты вообще веришь?...:( ты же не знаешь полной истории?... - там наверное не бандиты их окружали, а существа мифического мира, так что с реалом не путай - 2 года!...:( талант?... кому он сегодня нужен?... на мой взгляд, хоть и не плохой, но полуроман-полуужастик...:o

Может и так)) Кто знает как изогнется сюжетная линия));)
Мариолла, это вряд ли будет сказкой, ну и конечно ты права на счет незаменимости...Незаменимых людей нет, есть только цена замены)
ну и конечно еще раз спасибо за добрые слова)

Голосуйте пожалуйста за тему, если вы находите рассказ достойным библиотеки)):rolleyes:

ROBERT 10.02.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Кровавая мери
Пасиб всем) :p буду работать над продолжением, то есть началом)):D

буду ждать начало)))красиво гдето даже цепляет за душу.как не убегай от романтики она нас догонит:D

Квентэль 10.02.2007 20:41

а мне очень понравилось))) Мерька, вперед)))

Gomer. 10.02.2007 21:09

Мне оч понаравилось, МОЛОДЕЦЬ, твори еще у тебя ето хорошо получаетса;)

MorganXL 10.02.2007 21:29

красиво и печально

Воин Света... 12.02.2007 15:27

Цитата:

Может и так)) Кто знает как изогнется сюжетная линия));)
Мариолла, это вряд ли будет сказкой, ну и конечно ты права на счет незаменимости...Незаменимых людей нет, есть только цена замены)
ну и конечно еще раз спасибо за добрые слова)

Голосуйте пожалуйста за тему, если вы находите рассказ достойным библиотеки)):rolleyes:

Незаменимых нет, говорите?...:( :mad: :o Тогда, подумайте, любили ли вы когда-нибудь, если так считаете?... :(

Кровавая мери 13.02.2007 14:47

Любила...Но любовь проходит. к сожалению..Я верю в сказку и в бесконечное счастье, но увы, оно мне пока не встретилось:(

Мариолла 16.02.2007 19:05

Цитата:

Любила...Но любовь проходит. к сожалению..Я верю в сказку и в бесконечное счастье, но увы, оно мне пока не встретилось:(

Может тоже поверить???? Жаль, что я пессимист...

Маг Древности 17.02.2007 00:52

вам правду сказать ?? )) или соврать ?? ))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.