Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

Melgon 13.03.2007 02:19

Предупреждение: Пhи снятии Бодрости во время Боя, будe пить Кровь ;). Ведь вам надо тоже тратится :)

Shaq 13.03.2007 15:14

как я понимаю , новичкам в Хаддане делать нечего, получается ....как они создают героя сразу попадают в войну?:confused: оригинально)) админы примите в сведению, то что долго Хаддан не сможет жить в на старых игроках...и они не всегда смогут вкладывать реал,такими темпами ...проекту скоро придёт конец :(

rbd 13.03.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Melgon
Предупреждение: Пhи снятии Бодрости во время Боя, будe пить Кровь ;). Ведь вам надо тоже тратится :)

следующиим будет запрет ставить блоки?
может стоит сразу сделать опцию "поставить травму" по правому клику на человеке и на напрягать лоу-левелы бессмысленными боями?

Ибо 13.03.2007 15:33

Всвязи с тем, что так много желающих обсудить эту тему, сделана копия темы. Обсуждать можете сдесь.

SER GANT 13.03.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Shaq
как я понимаю , новичкам в Хаддане делать нечего, получается ....как они создают героя сразу попадают в войну?:confused: оригинально)) админы примите в сведению, то что долго Хаддан не сможет жить в на старых игроках...и они не всегда смогут вкладывать реал,такими темпами ...проекту скоро придёт конец :(

не волнуйтесь так! бесклановые до 10 уровня находятся под защитой Ордена Инквизиции! так что растите на здоровье и не переживайте так!

Злой Колдун 13.03.2007 15:42

помоему уже некакие правила в Хадане не соблюдаются, Хай левелы навязывают свою политику игры и смотрите посты выше если вы сделаите это кода мы будем нападать то вам .....И таково много на тебя нападают и говорят что --- ты неправ, оскорбляют и говорят что ТЫ снова неправ и если незаткнешся тебе же будет вона!!!! и если невмешается админ-я то такими темпами останется мало кто будет терпеть хамство и т.д.

Soulbringer 13.03.2007 15:43

Обращаюсь к кланам которые заплатили за ненападения.

Заплатив вы даете им стимул и возможности и дальше вымагать с вас деньги. При чем как показывает история цена ненападения будет увеличиваться.

Всесильный Маг Воды 13.03.2007 15:49

хехе...как я сказал мелгону что он не сможет пойти против всего хадана!вот я ему и это доказал!мы ЛЛд весь день не давали шакалить...даже по несколько травм поставили!:p :p :p

karoli 13.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от rbd
следующиим будет запрет ставить блоки?
может стоит сразу сделать опцию "поставить травму" по правому клику на человеке и на напрягать лоу-левелы бессмысленными боями?

+100

Всесильный Маг Воды 13.03.2007 16:09

извеняюсь,но мне очень огарчило то что штурм ныл в других топах....всётки я считал вас сильным кланом...ещё раз извеняюсь если обидел когонить...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.