Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Игровой момент" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18998)

С.Л.О.Н. 22.03.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Почему бы не дать игрокам самим решать, что им интересно?
Главное, что ни у кого не будет поводы ныть, и обижаться. И не будет повода уйти из-за этой обиды из проекта.

можно дать игрокам самим решать что им интереснее но тогда игра станет с платной!

йоко 22.03.2007 04:21

Не вижу никакого разнообразия... Разнообразие - это когда один раз тебе в лоб дали, другой раз ты по носу попал... Сейчас же есть абсолютно мне неинтересная определенная предопределенность, извините за тафтологию... И извините за то, что в очередной раз повторяю то, что было уже 100 раз сказано многими другими...

Ласковая Тень 22.03.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
можно дать игрокам самим решать что им интереснее но тогда игра станет с платной!

Все уже поняли ваше мнение. Не нужно повторяться. Или это один из видов виртуального секса?

С.Л.О.Н. 22.03.2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Все уже поняли ваше мнение. Не нужно повторяться. Или это один из видов виртуального секса?

хех =) насмешила =) это не только моё мнение это во первых! а во вторых исли вы настолько глупы что сами этого не понимаете то вам и 2 и 3 раза не хватит объяснить!

Amanda 22.03.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
хех =) насмешила =) это не только моё мнение это во первых! а во вторых исли вы настолько глупы что сами этого не понимаете то вам и 2 и 3 раза не хватит объяснить!

Слон, ну тут есть доля правды, многих напрягает, что им навязывают некие игровые моменты. но если подумать, то сложно это будет реализовать, начнуться проблемы с ЧС. допустим в лесу, баре, лабе и глубокой можно это состояние (назовем "пассив") сделать неактивным. можно разрешить только безклановым иметь состояние пассива. но с ЧС-никами то все разно проблемка.. если б эту фишку продумать хорошенько и учесть все нюансы, то вполне имеет право на жизнь

Kreg-Heg 22.03.2007 05:03

Это, вроде включения/выключения PvP? :confused:
Нет, определённо -1... и не надо тут путать Хаддан со всякими MUD'ами! Вообще ничего общего... :rolleyes:

Ласковая Тень 22.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Ну, как ты еще унизишься?

ежЫк 22.03.2007 13:56

Идея бред, эта игра - не PvE

Tomas de Torquemada 22.03.2007 14:03

Бррред))

Doggy Heart 22.03.2007 14:25

А вот если я допустим поставил флажок мирного чела...покопал,покачал профу и хочу допустим подраться с кем-нибудь?Что тогда?Менять флажки нельзя???....ну самом деле это выглядит странно....типо "я в домике" на меня напасть нельзя... ну так мне кажется дело в психологии.Вот те кто сейчас слаб,не может дать отпор ОП и ЛЛД,те и хотят оградить себя от опасностей.А агрессоры наоборот.Но вот отбросьте всё на минуту и представьте...а вот если бы ОП и ЛЛД не могли дать отпор вам,у вас был бы отличный шмот...и вы знали что при желании сможете управлять игровым процессом,навязывать свои условия.Неужели вы бы не поддались искушению?Неужели вам не хотелось бы тоже испытать свой шмот на других игроках?Просто поставьте себя на их место.Ведь ОП не сразу стали таким кланом....они не появились сразу в отличном шмоте,а развивались и щас настал их час.Развивайтесь вы и настанет ваш час.Всё зависит от вас.А то вот сделают такие флажки,а когда вы станете сильными,то сами будете жалеть,что не можете никого побить.Это 2 стороны которые никогда друг друга не поймут.....одни мирные и хотят просто копать и т.д. а другие хотят всех бить.Если помочь одним - ущемляются права других.Если сделать так что на "мирных" нельзя будет напасть,то будет плохо тем,кто хочет играть активно,если всё оставить как есть,то "мирным" будет плохо...... так что...Не думаю что вы придёте к компромису.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.