|  | 
| 
 По поводу легенды. Красивая история, которая возможно чем то является правдой(как говорят НАШ мир вышел из хаоса). И как не странно написана даже в нормальной манере. Кароче респект! НО, всё это мало преминимо к Хаддану. Как говорил тов.Солдер надо различать ХАОС в реале и хаос в игре. И не надо в игре делать из хаоса этакую всемогущую субстанцию, квинтесенцию игры. Игровой хаос ничуть не сильнее любой другой склонности - это основа. И сколько бы гр. Аврора не писала о его всемогуществе, в Хаддане такова не будет и сама Аврора тому прямое доказательство. | 
| 
 Уважаемый.. вы можете слезть с броневика и прекратить Ваши взывающие к "страждущим" речи.. так как сея легенда была согласована с упомянутым вами solD1Er_ом Avrora (11:01 AM) : прочитал? solD1Er (11:03 AM) : угу Avrora (11:12 AM) : и как? solD1Er (11:13 AM) : ну неплохо. если вдумываться, то связь между моим представлением и легендой есть Avrora (11:25 AM) : отлично.. тогда я выкладываю на открытй форум Хаоса желаю удачи и еще.. я не видела что б представители других склонностией посчитали нужным выложить свою Легенду, а критиковать... ваше право.. мы свое слово сказали. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2ДемонХантер Прошу прощения. 2Аврора С броневика слезать не намерен, на нёмс сидеть удобней. особенно если вы сами признаёте моё право критиковать. Те также удачи:) Солдеру привет;) | 
| 
 Гил не забывай что каждый кулик свое болото хвалит.....вот хаос себя  расхваливает какой он сильный и крутой....а мы вообще тута все(ну ты понял) | 
| 
 Цитата: 
 как хочешь.. а мне на моём троне намного удобнее чем на броневике.. а что до критики.. ей богу.. мне все равно.. я свое дело сделала и делаю дальше.. но я считаю что вместо того что б в пустую тут дебаты разводить лучше б прописал Новогодний квест.. поди все хотят на Новый год подарки получить.. подарки беру на себя.. а вот способ получения предлагаю прописать.. берешься? Ярославу и сам передать привет можешь.. поди ты с ним чаще общаешься.. да и Фросту тоже можешь от меня привет передать | 
| 
 Прям не ожидал;) Приветы передам как только увижу. А на счёт квестов, идея надо признать хорошая, но работать по приказу не привык. Будет вдохновение напишу... постараюсь, вобщем. | 
| 
 да при чем тут приказ.. просто мы с Магом и Дюком делаем одну часть работы, а ты могбы помочь.. тем более ты прописывал предыдущие квесты.. да и до Нового Года не так то много времени осталось.. и чем больше мы успеем.. тем интересней и насыщеней все будет.. разве не этого все хотят? | 
| 
 Пишу я квесты по вдохновению, а не просто так. Поэтому не могу ничего обещать, сожалею. Писал я их не так много и не самые лучшие, в Хаддане есть писатели на много лучше меня. Да и не знаю кто и что хочет, но политику администрации я в последнее время не одобряю и от того помогать не очень хочется. Вобщем радосного чесно скажу мало.  Хотя... идея одна была... Вобщем как повезёт. Надо ещё с Солдом поговорить. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |