![]() |
Тыыыыкс.... Ацтаньте ат Егерей! Уже было.
Я тоже рублю по 3к... гы в мечтах... По совокупности критериефф аценки - шахтёр. Т. к. и кузнец и алхимег - требуют постоянного поиска и уже существующей клиентской базы. В них простым тыцканием ЛКМ и набором цыферог не заработаеш. А гаварить про зароботог можно скока угодно... хы чем больше рубишь - тем больше чинишсо. Шахтёр. |
Вот еще бы лишний народ из шахты выгнать и вообще бы хорошо жилось.:)
|
Опрос
А чё в опросе нету алхимика?
А ваще не знаю - прибыльно всё, надо уметь крутиться:D |
самая хорошая прибыль у безработных:D
|
Голая статистика за 2 часа беготни по лесу-
Начало 7.44 окончание 9.30 проведено 35 боев в лесу(по 5 боев Варан 10-15, древень 16-14, энт 17-20-23) ни одного поражения Износ по всем шмоткам(по ценам за деньги) -483мн Заработано- 553мн (кожа 21, К.дер. 12, Ж.дер. 20, бревно 38, шит из коры 1) итого за 2 часа беготни по лесу( элики не считал в расходах, и ниодного нападения или постороннего боя на арене) 70мн |
самая выгодноя проффесия у Фавора........ кто со мной не согласен можт идти глубоко в лес =) и ни кто и ни за что меня не переубедит =)
2Фав зря ты профу шахтёра взял! мог бы тебя в пример ставить ни разу не работал а в шмоте неплохом лазиш =)) скидуй профу немедленно =) Шахтер: Подмастерье ёпт!!! ты когда успель уже подмастерьем стать????????? |
Егерем никогда не была, поэтому и сказать ничего не могу про эту профу...
Шахтёр (мастер) - за 1 раз (10 мин) может выкопать 1 кдк (сдать по 35 мн), если в глубокой то 3 рм (сдать по 13 мн на 39 мн) Жнец (мастер) - за 1 раз может добыть травы монет на 60-65 (если сдать) НО! У шахтёра ломается только кирка, а у жнеца весь шмот! Опять же, в жнецы надо идти примерно уровня с 9, а в шахтёры хоть с 4... Поэтому всё очень и очень относительно... Хорошо там, где нас нет!;) |
Цитата:
очень правильно;) нет лучшей профы, везде есть своё западло! |
Паследние посты конструктивны и пазитивяд.
Лёхкава хлеба не бываед. Ну... или он не долог, либо тока ф передачах(дачках). Просто Жнец и Егерь - файтинг профы. Шахтёр... хм... каг долго вы можете сидеть на одном месте, ф комнате без окон? Кузнец и Алхимег - требуюд стартового копиталла(Кузнец, по крайней мере), плюс креативного патхода к решению вапроса о клиентуре... гы ваще уже было... Пастараюс ближе к тексту... В каком году - рассчитывай, В какой земле - угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дыряева, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож, Сошлися - и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю... (с) Некрасов Н.А. |
я вот шахтер буду на егеря переучивоться когда сильным буду а то пока 6 уровня маг слабинький еше для егеря
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |