![]() |
Цитата:
В данном случае не важно содержание.. а важно внимаение и поощрение человеческого труда. Тебе, по всей видимости не известно что это такое. На этом форуме ты своих работ не представляла.. и именно тут у тебя нет никаких заслуг.. а соответственно нет и прав критиковать работы других.. независимо от того как они написаны. |
Цитата:
мдааа...если ты читала стихи перед компанией каких то обкуренных и обдолбанных уродов и какой то один из них при этом тебя слушал..это не значит что ты имеешь права критикивать... |
глупый, я места разные занимала на конкурсах чтецов...а перед обкуреными и в компаниях я не читаю.. этот форум кстати тоже к ним относится
|
Цитата:
ржунимагу. |
И мне искренне интересно..в какие такие места тебя приглашали ??
|
Маг.. зайди в аську
|
ну тебе о чем нибудь говорят названия как окружные ,городские конкурсы? далее я продвигаться сама не захотела просто ни к чему
|
2Eleca
хм...ну раз тебя сначала приглашали посетить разные места а потом ты вдруг занимала первое место..тогда ничего удивительного |
маг, соберись с мыслями и подумай над тем что ты сказал.
|
Цитата:
когда человек талантлив.. его задача донести свой талант до масс.. а просто учавствовать в конкурсе.. это еще не значит победить. Нам на Олипиаде показывают только тех кто на лыжне первыми приходит.. а не тех кого судьи на финише до ночи ждут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |