![]() |
Цитата:
Клан BoR согласен урегулировать конфликт мирным способом при условиях, обговоренных в личном порядке (возвращение бонусов, клан-артов и т. д.). Со своей стороны приносим извинения Администрации и некоторым игрокам за отдельные некорректные высказыания в их адрес. Надеемся на скорейшее заключение договора о сотрудничестве и плодотворную совместную работу на благо всех Хаддановцев. |
На самом деле я рад тому что BoR одумался и обе стороны пошли а переговоры... Но всё это выглядит как комедия, продуманная до минуты...
утро: Обьявление об уходе кланом BoR День: Каждая сторона "оскорбила" друг друга и вели "завуалированный" бой. вечер: извинились, разбежались, всё ок... продолжаем работать... Теперь обьясните - зачем всё это делалось, если сами знали исход? Просто "поломаться" надо было? Бред какой-то... |
По мне,так пусть Тарус обижается или нет,пусть уходит или нет.........но иногда он перегибал палку,причем очень сильно...так что пусть сам побудет в шкуре "простого смертного"....Да и пусть свои рисунки забирает...Бит за 2 дня нарисует вам,еще лучше..а баланс--у нас есть умные и добросовестные люди..причем не такие корыстные:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю просто гонора было больше.... |
*паЦтулом
1. "Клан вернется в игру, осбудив в личном порядке возвращение бонусов и клан-артов...." Ага. Обсудим в "личном" порядке, поставив весь Хаддан в известность о том, что пока не вернут плюшки - не вернемся. Златаныч, епрст. А интрига где ? И зачем Дюка настолько в невыгодном свете выставлять ? : ) 2. "Со своей стороны приносим извинения...." Хе-хе. Извинения равны плюшкам? : ) Надо взять эту тактику на вооружение :) Итого: тема "схождения-расхождения" не раскрыта. НЕ зачОт :) P.S. Дюк, стукнись в аську. Кое-что расскажу на будущее о политике подобных "инцидентов" |
Цитата:
Не Бит, а клан Immortals. А в частности: Volkodav, Лысый, Бессмертный Стрелок, Падший Ангел. 2 Ден Что тут скажешь... Respect |
Ну-ка, клан БоР. Объяснитесь-ка вот по этому поводу:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=32014 А то что-то мои извинения с суровой действительностью не сочетаются. |
Дюк, умеешь поставить всё с ног на голову... Сразу Бог, сразу всемогущь, может Тарус и все смертные грехи совершил?
А то что закон не одинаковый для всех это факт, то что наказали Таруса говорит лишь о том что Он стал для вас неугодным. Но в целом, рад что БоРовцы нас не покидают! Ура! |
Цитата:
стукнись в асю, все расскажу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |