Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение об удалении заблоченых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26538)

--Black Magic-- 17.08.2007 18:20

О как хорошо живётся *Томас де Торквемада* =))))
Хрен кто такой ник придумает

Sergiollo 17.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вроде базу чистят раз в год (или чаще). Тогда всех персов, которые очень долго в блоке удаляют...

А вооще есть уйма вариантов написания одного и того же ника. Включайте вооброжение :) .

Мне даже страшно представить варианты написания твоего ника))))))))))))

АлхимикО 17.08.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Мне даже страшно представить варианты написания твоего ника))))))))))))

Вот тебе варианты:Иб0,И6о,ubo,u6o,u60,ub0.Там где англ.буква u там типо И.

strag1 17.08.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Элендар
У некоторых людей словарный запас маловат просто. Чтож вы от них хотите? Не все эволюционировали. Некоторые остались в каменном веке. :D

где мне получить каменный топор?

Sergiollo 17.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от АлхимикО
Вот тебе варианты:Иб0,И6о,ubo,u6o,u60,ub0.Там где англ.буква u там типо И.

Не, ну ты меня ваще за тупого держишь))) - а веерх ногами пробовал? - "ogn"))) Только я не это имел в виду))) Ибо, скажи ему!))))

Авата Судьбы 18.08.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от --Black Magic--
О как хорошо живётся *Томас де Торквемада* =))))
Хрен кто такой ник придумает

Вообщето это был основатель испанской инквизиции и это скорее имя довольно известного человека использованное как ник чем плод воображения :cool:

Nicolas 19.08.2007 05:14

На самом деле ники можно брать стандартные, а потом просто добавлять символы. Например: основной перс - _Nicolas_ , a инкорны - -Nicolas- и Сердце: Охотник на ведьм, Разум: Послушник .Nicolas. [15] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Bloodnik 20.08.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ага мля...и будут бегать одни Кексики...у так уже штук 5 набралось....пора им о блоке подумать :rolleyes:

А нафига людям париться?)) Глянули- высокий лв,приставили символ или букву Большую...Авось кто то спутает,испугаеться))
Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
На самом деле ники можно брать стандартные, а потом просто добавлять символы. Например: основной перс - _Nicolas_ [15] , a инкорны - -Nicolas- и .Nicolas.

Вот,Ник,это ты правильно гутаришь - нада сделать чтобы инкорны были производными от ника основного перса.
И путанницы меньше и тем кто с фантазией недружит легче)):p

Nicolas 20.08.2007 02:29

В данный момент, я бы был бы больше рад тому, чтобы можно было удалять своих инкорн (естественно, после проверки на чистоту). Мне кажется, что в таких ситуациях можно было бы проще сделать бота, который бы просто отсеивал тех, у кого не было передач и т.д. от тех, у кого были. Больше чем уверен, что у кого есть инкорны, то их уровень не более 7-8. А вот у меня сейчас есть инкорна, которую я бы просто перекачал бы, но нет метаморфозы. Вот за это бы я был за.

Ибо 20.08.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
В данный момент, я бы был бы больше рад тому, чтобы можно было удалять своих инкорн (естественно, после проверки на чистоту).

Вот это точно надо

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.