Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2663)

Between Angel and Devil 06.03.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Kobra
Как раз наоборот никто не имел понятия как даеться склонность вот и шли к кланам которые представляют ту или инную склонность. Ети люди видели некие плюсы и минусы в каждой склонносте и поетому выбрали свою склонность. Тепер они получили свое и могут стать самими собой, тойсть не стараясь угодить своему клану чтоб получить бонусы.

Вот именно что человек должен придерживаться клана, чтобы показать свою сущность и склонность...

Дара 06.03.2006 20:56

и еще хочу добавить.. что даже после прохождения квеста вопрос о принятии или НЕ принятии тоже будет решать ГМ склонности.

это моё субъективное мнение.

Дара 06.03.2006 21:01

вот именно.. я, например, не приветствую когда в одном клане и светлые и темные (образно).. получается что в политике клана в принципе не прослеживается логика.. как с таким кланом можно заключать союзы если внутри у них "бардак" твариться.

теперь понимаете почему я везде говорила о чистоте склонности, а не о половинчатых..

Kobra 06.03.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Падший Ангел
Вот именно что человек должен придерживаться клана, чтобы показать свою сущность и склонность...

В етом то и проблема что ето не настоящая сущность человека... Он поддерживаеться клана только чтоб получить склонность.

Kobra 06.03.2006 21:26

Кстати дюк обнаружен баг... после прохождения квеста с свет/тьма я могу пойти и снова угрожать бойцу... тойсть легко можна поменять себе склонность с тьмы на свет и со света на тьму сам попробовал))

Between Angel and Devil 06.03.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Kobra
...

Вообщем это твоё мнение... а моё мнение я сказал и согласовываю и приплюсовываю к мнению Авроры

solD1Er 07.03.2006 09:05

Умные все как я посмотрю. Одобряться ГМом. И вот будет сидеть ГМ и в день 100 запросов обрабатывать. Это ж сколько времени надо, чтобы обработать все, причем объективно. Кто нить об этом подумал? Далее, магистр сможет отбирать склонность у любого неугодного. Давать - в строго дозированных кол-вах (исключаем человеческий фактор).
А что там про кланы - это уже сугубо внутренние проблемы кланов. Не нравится светлый хаотик в клане - исключайте.
И касаемо смешанных склонностей. Все просто, они имеют свои плюсы и минусы. Минусы: нельзя подняться выше 3-4 ступени в склонности; проблема с принятием в некоторые кланы. Плюсы: две абилки, действующие одновременно. Кстати еще один минус (но это всего лишь моя фантазия), если случится что-то типа Великой Войны и Порядок объединится со Светом, а Хаос с Тьмой, то смежные Темный Порядок и Светлый Хаос окажутся в жестоком пролете.
Короче, к чему я веду. Эта система не вызвала нареканий ни у кого из 4-х ГМов.
2ДемонХантер. Есно, магистры и ангелы имеют чистую склонность, иначе какие они, блин, главные представители склонности?

Gildor 07.03.2006 10:02

В большенстве своём Солд прав, как всегда;)
Но лучше б всё таки склонность выдавалась на клан, а не через квест. Через квест это слишком легко и очевидно, тут не надо прилагать никаких усилий, нажал на нужную кнопочку и склонность есть. И получив значёк света любой может спокойно нападать на "малышей" или в 10ром на одного. Т.е. склонность полученную через квест абсолютно не надо отыгрывать. Угадайте какая кслонность будет у Котика и как Он её отыграет:)

Maelstorm 07.03.2006 10:35

за разнообразные действия впоследствии будет теряться очки склонности. сейчас, после прохождения квеста у вас 50 очков с склонности.
первая ступень наступает со 100 очков. тогда можно будет и купить склонность. так что отыгрывать все равно прийдется.

XAOC 07.03.2006 11:15

я - ЗА подтверждение ГМом.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.