![]() |
Цитата:
Фсе работает!!! |
Почти все тэги работают. Вырезаются потенциально опасные, типа <script>, <object> и т.п.
Переносы строк должны работать. Даже атрибут style работает (но не тэг). |
Цитата:
|
Для перехода на новую строку используется тег <br>. А разрывов пока не видел. Может это из-за того, что HTML не постоянный, а на час всего?
|
Нет. <br>, это принудительный перенос строки, а новая строка, это </p> <p>
Вобщем, посмотри в мое инфо. После фразы "создам элексиры", идет название эля, а потом "левый" разрыв строки, и дальнейший текст идет уже с новой. В залитом коде никоких тегов на эту тему нет, в исходнике за названием следует состав на той же строке (как в тексте ниже). И никак не избавиться. Далее по тексту увидешь еще такие же примеры. Поэтому и перестала переделывать, потому что неизвестен результат при отлаженном коде. Кстати, в начале, квадратик с крестиком - это должен быть значек магазинного поиска пегасов, однако никакими силами он появляться не хочет. В его текст вмешивается несанкционированный тег завершения строки и создания новой. Тоже непобедимо. (может если переставить его в другое место текста и заработает - не пробовала.) |
Цитата:
|
<font size="2" color="#0000ff"><p>Эликсир Агрессии</p></font><font size="2">
Вот то, что выделено - убери. |
Цитата:
Я как раз музыку пыталась вставить.:) |
Цитата:
|
Тень, и еще: зачем использовать параграф:
<font size="2"><p> </p></font> <p align="CENTER"> </p> <font size="2"><p> </p><p> </p></font>... Не проще использовать <br> столько раз сколько нужно. Но это, конечно, не моё дело. Может так нравится. )) Может я и не знаю html, но зачем вот это: <a>Важно: </a>? Интересно кто это все писал? Очень много лишнего, хотя зайдя на клан-сайт Сталкеров и увидя таблицы опыта... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |