Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Члены проекта покидаю его!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29259)

МОНАРХ 22.08.2007 17:01

Если честно ребята я уже устал спорить и уже нет сил что либо делать!
У каждого есть своё мнение, есть право на его высказывание. Но помните что не всегда ваша правда будет правдой для всех!
Мне очень жаль, что многие не понимаю слов и просьб, вести себя по хамски "не есть хорошо", я думаю что вам будет не приятно в ответ получить тоже хамство или издевательство.
Если вы не умеете отличать серьёзность от шуток, то жизнь вас научит!
С Уважением!!!

Street Racer 22.08.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от D1ver
Не жадничай - купи антинаподалку, или невидимость, а еще лучше дай более сильному перенести твои ресы до города... способов уйма, просто такие жадные нубы как ты весь проект портят.. вот и вали..

Дайв, а почему нуп/лол должен в начале игры комуто платить? он пришёл в проект, если его заинтересует, он останется и, возможно, он станет вторым Мелгом или Даймом. Но в самом начале, не поняв игры проще уйти, если тебя пинают шакалы, ходящие группами и с пачкой кобов. Я лично вижу одно решение: перенести поляну куда нить в окресности(Север/юг/запад/восток), а в центре отменить нападения. Но разрешить нападения под элем без внесения в ЧС ОИ и с дропом 0%. И ЧСников гонять мона и нупы/лолы не в обиде. А потом, как подростут, пусть и сталкиваются с шакальством.;)

МОНАРХ 22.08.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Дайв, а почему нуп/лол должен в начале игры комуто платить? он пришёл в проект, если его заинтересует, он останется и, возможно, он станет вторым Мелгом или Даймом. Но в самом начале, не поняв игры проще уйти, если тебя пинают шакалы, ходящие группами и с пачкой кобов. Я лично вижу одно решение: перенести поляну куда нить в окресности(Север/юг/запад/восток), а в центре отменить нападения. Но разрешить нападения под элем без внесения в ЧС ОИ и с дропом 0%. И ЧСников гонять мона и нупы/лолы не в обиде. А потом, как подростут, пусть и сталкиваются с шакальством.;)

Я согласен с тобой в том что что нападения в центре можно было бы и отменить и туда перетащить и поляну и кузню и лабораторию...

BaD Bomb 22.08.2007 17:40

интересно что скажут инки и админы......
+1 рейсеру
+1 монарху

МОНАРХ 22.08.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от BaD Bomb
+1 рейсеру
+1 монарху

Надеюсь что рассмотрят предложение!
Спасибо

Ultima ratio 22.08.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от ezmark
Идиотов много, и тут вы засветились....Можно кидать в человека камень....и говорить что ты ничего не делаешь, а то что делашь никому не нужно....а помочь этому человеку, кишка тонка!..
Статья ерунда, атора в топку, ---1111111

сам в топке оказаться не хочешь? ... думай прежде чем говорить, а то иногда бывает поздно и приходится отвечать за то что говорил

Street Racer 22.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от BaD Bomb

Ничего.

МОНАРХ 22.08.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Ничего.

как знать!

Басилевс 22.08.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
сам в топке оказаться не хочешь? ... думай прежде чем говорить, а то иногда бывает поздно и приходится отвечать за то что говорил

+1 по крайней мере каждый должен высказать свое мнение.......

Kinddeath 22.08.2007 18:23

не переживай ...

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Пойми меня правленно я не ною, уходить я не собираюсь, обидно что просто друзьям помочь не могу и удержать не в силах и так у них обломов много...

не переживай , у них такой крест ... путь обломов
некоторые выбирают такой путь чтобы другие глядя на них могли повторять так жить нельзя
:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.