Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану мафия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29396)

Lumen Adeptum 25.08.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Wildones
ТОП НЕ ЗАКРЫВАТЬ и прошу посторонних не вмешиваться. топ закрыть можно будет только тогда когда отпишется Оборонитель

чувак тебе бесполезно выяснять что то, девушку достал, получай что хотел)))

_Scream_ 25.08.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Wildones
http://haddan.ru/blog.php?id=18688697
на меня напал _Scream_ на поляне без пояснения за что и почему я у него в чс!!! обращаюсь к Оборонителю главе клана Мафия с требованием разъяснения причины нападения и выплатой в размере 1000мн за нападение на меня персонаем _Scream_

почему ты в ЧС? ок, объясняю ещё раз, думаю помниш, до этого раза мы с тобой уже разговаривали о насте, ты сказал что вы просто друзья и ничего больше, я тебе поверил, но сейчас узнаю что оказываеться ты к ней целыми днями лез со своими "сексуальными" домогательствами, она тебе сказала, НЕТ, у неё есть парень, она тебя поставила в игнор, но ты всё равно начал писать с других асек, теперь ты у неё в игноре и в игре, напал на тебя первый раз чтобы ты понял, я тебе сказал, если пообещаеш больше её не доставать, то я уберу тебя из ЧС, и заметь Я НЕ ПРОСИЛ С ТЕБЯ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ ИЛИ ВЫПЛАТЫ, но ты на мои предложения только хамил и угрожал, извини, логов не осталось, может ты их выложиш, если это не так?;)
а потом я понял что с тобой разговаривать бесполезно.

Выход из ЧС - ПСЖ

Оборонитель 25.08.2007 16:46

Теперь все понятно. Как прийдет Konfetka в клан ЧС может занесем.

_Scream_ 25.08.2007 17:10

думаю всё ясно, оборон отписался, топ можно закрывать.

Wildones 25.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от _Scream_
почему ты в ЧС? ок, объясняю ещё раз, думаю помниш, до этого раза мы с тобой уже разговаривали о насте, ты сказал что вы просто друзья и ничего больше, я тебе поверил, но сейчас узнаю что оказываеться ты к ней целыми днями лез со своими "сексуальными" домогательствами, она тебе сказала, НЕТ, у неё есть парень, она тебя поставила в игнор, но ты всё равно начал писать с других асек, теперь ты у неё в игноре и в игре, напал на тебя первый раз чтобы ты понял, я тебе сказал, если пообещаеш больше её не доставать, то я уберу тебя из ЧС, и заметь Я НЕ ПРОСИЛ С ТЕБЯ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ ИЛИ ВЫПЛАТЫ, но ты на мои предложения только хамил и угрожал, извини, логов не осталось, может ты их выложиш, если это не так?;)
а потом я понял что с тобой разговаривать бесполезно.

Выход из ЧС - ПСЖ

парень я не знаю что ты еще выдумал но повторю еще раз после нашего с тобой разговора Я С НЕЙ НЕ ОБЩАЛСЯ!!!

Princ Avbera 25.08.2007 20:23

ответ дан, топ закрыт. Вновь открыт по просьбе главного лица данного спора

Konfetka 25.08.2007 20:43

И так..мой ответ Wildones ,прошу до его ответа не закрывать

И так...в полне возможно,что тебя не будут писать в ЧС,при условии,что ты не будешь приставать и домагаться ко мне где-либо(не только игра),и...принесешь извенения....понимаю,может опять скажешь,что тебе не за что извеняться,но помойму есть...тогда ты не будешь в ЧС,воть,и точка всему делу)

Wildones 25.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Konfetka
И так...в полне возможно,что тебя не будут писать в ЧС,при условии,что ты не будешь приставать и домагаться ко мне где-либо(не только игра),и...принесешь извенения....понимаю,может опять скажешь,что тебе не за что извеняться,но помойму есть...тогда ты не будешь в ЧС,воть,и точка всему делу)

ну что же прошу прощения....больше такого не повторится........................................ .................................................. .................................................. ..........................:D :cool:

Wildones 25.08.2007 22:21

прошу закрыть топ

прошу закрыть топ

_Scream_ 25.08.2007 22:30

прошу не закрывать топ пока не отпишется главное лицо данного спора, тоесть Konfetka [15]

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.