Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Пропажа ресов/Когда вылечат лес? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30012)

Эрни 31.08.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Парис
Где-то слышал , что так бывает , когда заканчивают одновременно два боя ...

К этому уже все привыкли. что подбираешь чужие ресы и так же подбирают твои! Ситуация одинаковая как в простом лесу, так и в Тёмном!
Баг никто и не собирается убирать...почему-то:cool:

Парис 31.08.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Эрни
Баг никто и не собирается убирать...

Вот вот....:(

Ларсен 31.08.2007 17:31

Так, небольшое дополнение. Дроп виден обоим если одновременно заканчивают бой, с этим нам самим ничего не поделать, кто первый кликнул, тот и забрал. Просьба недавно пришедшим работать в темном лесу не оставлять сознательно дроп, мол потом подберу, по теме я понял некоторые так делают. Если я прихожу допустим в локу к 17 древню и вижу 2кд, 2жд, и т.д. я их подбирать не стану, сначала проведу бой с буратиной, а потом уже подберу весь дроп, рассчитывая что за эти полминуты хозяин того дропа его возьмет. Потом меня не волнует что там я поднял, тем более что после пары часов работы голова совсем отключается и едешь на рефлексах. И вообще не вижу смысла не подбирать сразу, потери ресов в проигранных боях в лесу нет. Короче давайте сведем баг к минимуму, кликаем мгновенно на ресы после боя и потерь будет меньше.

-Дух тьмы- 31.08.2007 17:37

У меня такое много раз было и у меня ресы забирали и я, особено пока бесы были-дроп не поднимал потом начинал подбирать и писалось как-будто я с кем то вместе мочил древней

-Oblivion- 31.08.2007 17:52

не раз сталкивался с этим багом.до админов вообще не достучаться,может быть они изволят прочитать этот топ?

black_w_cat 02.09.2007 23:40

22:36 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +14, нанесли урона: 977, убито: 3. История боя здесь.
22:35 Вездесущий: black_w_cat поднял Бревно в количестве 1 шт.
22:35 Вездесущий: Бой начался!
22:35 Молодой Варанnpc -> *black_w_cat* [Увидев, что Вы превосходите его по уровню, Молодой Варан зашипел, похоже, призывая собратьев на помощь...]
22:35 Вездесущий: black_w_cat поднял Железное дерево в количестве 1 шт.
22:35 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +24, нанесли урона: 444, убито: 1. История боя здесь.
22:35 Вездесущий: Бой начался!

Оказывается и в бою махая кинжалами можно собирать ресы:D

А вообще достало, ресов и так мало а здесь на двоих дают одинарный дроп, а второй наверное одет в фод зеленых на восстановление леса;)

Cactuar 03.09.2007 15:09

14:04 Вездесущий: **** поднял Бревно в количестве 3 шт.
14:04 Вездесущий: **** поднял Железное дерево в количестве 2 шт
14:04 Вездесущий: **** поднял Красное дерево в количестве 2 шт.
14:04 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +43, профессионального опыта: 6, нанесли урона: 525, убито: 1. История боя здесь.
Достали уже эти баги,будет это вообще чиниться или нет??

Amanda 03.09.2007 18:47

Пропажа ресов/Когда вылечат лес?

Ув. администрация, решите пожалуйста проблему с багом в лесу (ну когда при одновременном окончании боя видны не только свои ресы), честно говоря уже надоело слышать в приват "аааа, мое", "отдай", "верни", где чье не ясно, возвращаешь наобум. этот баг будет убран и пытаетесь ли вообще его убрать? столько раз уже эта тема поднималась, но ничего не изменилось.

Marikos 03.09.2007 19:17

У меня часто , когда я поднимаю ресы(свои, только что выпавшие из бота)

Сообщения о поднятия ресов, выскакивают в общий чат:)

Так же делал эксперимент ложил 25 жд, в локе, пришел через день лежало 20:D

Вопрос, где они?:)

Kinddeath 04.09.2007 19:38

Сочувствую.
В кузне был баг ковалось по несколько вещей за один раз, вроде сейчас убрали.
Так что не отчавайтесь, возможно и этот баг отловят.

---
PS *Человек создан для счастья, как птица для полета... (с)Феномен*
ты Страусов с Пингвинами видел ?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.