![]() |
как там дюк грил...
война катят на магов..а маги на войнов..значит баланс =) |
Цитата:
А ты не думаешь что есть вещи по важнее? Кстати многих и так устраивает всё. Пррсто каждый раз смотришь как вы начинаете говорить то не так, это не так. Сделайте тогда своё. И вообще в каком проекте вы бы ещё играли , если бы так писали о балансе и др. А тут пока вас терпят ))))))) |
Цитата:
А знаешь, я совсем случайно слышал в разговорах приватных света, что маги непробиваемы и бить их в боях смысла нету, лучше ждать пока кончится мана... а не кричите вы об этом, только потому что у вас магов объективно больше чем у нас и вас этот дисбаланс устраивает.. было бы наоборот в топиках о сильных магах писали бы вы, а не мы :cool: |
Я бы в любом случае не кричал. И моё высказывание относиться не сколько именно к этой теме, сколько в общем. Ты же сам выискиваешь в игре только минусы, зачем тогда играть? Противопостовляя себя админамы ты же сам понимаешь, ни к чему не привидёт. Так может лучше помочь им делать игру лучше, нежели кричать как всё тут отстойно ))))
|
Цитата:
а ты что единственный светлый? :cool: |
Цитата:
|
кстати есть предложение ввести в магии шоковые атаки а то не чесно как то файтеры шоковыми на 100 грузят а маги 50 максимум
|
Цитата:
а давай ты повторишь всё то что сказал, когда оденешь шмот затмения :cool: |
Цитата:
Ну вы батенька всё хотите и сразу. Тогда маги просто непобедимыми будут )) |
Цитата:
Так это боевые маги, а тут я понял идет речь про элементальных магов у них может броня послабее быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |