Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Несколько вопросов к администрации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30505)

NewLawer 12.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
подожди подожди... а что воин с увечиями бегает? нет он тоже ползает, но при этом ты можешь драться, а он - нет.

з.ы. я тебя убива в среднем с 1 хода... причём первый бой ты у компа был... и последний - тоже... сильно это что то изменило?

И воин не бегает - согласен, однако фуллы воинов и магов не сопоставимы (я не имею в виду арты, возьмем обычные +3) и шансов слить бой у магов намного больше чем у воинов, разве не так?

-Дух тьмы- 12.09.2007 17:47

Я считаю что всё верно с травмами, должны же быть у магов хоть какие-нибудь плюсы!

И3Г0Й 12.09.2007 17:56

+ по всем трём пунктам... только возникает вопрос...услышат ли админы!? или как обычно проигнорируют..:mad:

Не Ангел Ночи 12.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от NewLawer
И воин не бегает - согласен, однако фуллы воинов и магов не сопоставимы (я не имею в виду арты, возьмем обычные +3) и шансов слить бой у магов намного больше чем у воинов, разве не так?

эмм... пардон я не ослышался? маг в +3 сольёт увороту в +3? ну тогда либо вы не маг либо мы играем в разные игры....

только всё же не стоит уходить от изначальной темы.

_Sam_ 12.09.2007 18:01

Цитата:

И наконец вопрос по форуму...
3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.

Эд, в чём проблемма ...пиши в личку число и время изменения репы.

NewLawer 13.09.2007 05:24

Цитата:

эмм... пардон я не ослышался? маг в +3 сольёт увороту в +3? ну тогда либо вы не маг либо мы играем в разные игры....

только всё же не стоит уходить от изначальной темы.

Теоретически не должен сливать, но смотри - на том же южном заслоне, бот 11 лвл довольно часто выносит меня, и это бот, одетый по теории Хада, а ведь ты прекрасно знаешь что и увороты и криты стараются одеться чтоб были плюшки увертливости-критам/критования-уворотам.

black_w_cat 13.09.2007 06:22

В одном на 100% поддерживаю, что персанаж с травмой не должен иметь возможность как нападать так и подтвегатся нападениям. Даже во время 2 мировой раненых не добивали (за редким исключением).
А с матом есть закон и он помоему распространяется на форум, теоретически.

-Grand Death- 13.09.2007 06:35

Цитата:

2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?

А этот пункт скорее всего написан про меня (вчерашние бои), да конечно в этом есть логические и практико–теоретические ошибки, да только не надо забывать что это всего лишь игра (или кто то заигрался). Зачем стараться максимально приблизить игру к реальной жизни? Если все делать по логике и чтоб было как в реальной жизни, тогда мало кто переживет перелом позвоночника, а при получении второй аналогичной травмы в 100% будет подселяться в Вездесущему, тогда опять вспомнится топ про кладбище и именные склепы, только тогда такая текучка кадров начнется, что редкая птица будет долетать до половины 4 левла.:eek:
И если развивать тему в том же духе то время на лечение перелома позвоночника 15 часов это тоже баг, потому что в реале на это уходят годы а у некоторых жизнь, только не нужно этот баг исправлять.:D
А про магов думаю что это норм, продолжает биться при физических увечьях, ведь сила его в разуме и мудрости, и шмот на то же нацелен, так что поломанная нога иль позвонок не могут сильно осложнить прочтение заклинаний, лежит себе покалеченный маг на поле боя в травке и кастует шевеля губами, потом коварный маг заполз потихоньку в шахту и опять бормочит себе под нос заклинания, а кто то в агонии корчится. :o (К тому ж что это за маг, который себе ничего не может колдануть чтоб унять боль или еще как вылечить травму, нафих он тогда придуман, пусть все войнами будут и не парится по этому поводу).

Хаддан это фэнтэзийный мир и мне в нем нравится, и не надо рушить его существующей действительностью. Хотя кое что требует доработки. :rolleyes:

NewLawer 13.09.2007 06:52

Цитата:

3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.

По этому моменту давай в привате. Если кто из наших себе такое позволяет, то...:mad:

Inquisitorium 13.09.2007 09:50

Цитата:

Сначала непосредственно по игре...

1. Когда будут введены адекватные травмы для магов? Почему маг с 2-3 увечиями может свободно драться имея полный фулл... при этом для воина даже 1 увечие приводит к полной небоеспособности. Даже пролом черепа крайне часто не сбивает шмот с мага... и получаеться они имеют почти 100 процентный иммунитет к травмам.

2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?

Кстати по травмам я предлагал более чем элементарный вариант решения, котрый увы, введён только частично... человек с травмой не должен иметь никакой возможности нападать ни без эля в окресностях (то что введено сейчас) ни под элем где угодно... тогда и маг тоже пойдёт лечить травму, а не отсидиться в 3 увечиях и когда все уйдут не пойдёт калечить людей, ну скажем в шахте.

При кол-ве ХП у магов ,травмы просто будут не одекватны.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.