Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше тайное желание...., Что бы Вы сделали... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30990)

gili1212 20.09.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ужОснах я тя бойусь!) ..

и не напрасно..:D

Suliman 20.09.2007 18:34

я бы украл Гилю на долго )))))))))))

Sergiollo 20.09.2007 18:37

2Жрец тайного света:
Разговоры на сексуальные темы в Хаддане запрещены)))

2Сержант:
Забей на искушение, ни чего страшного Джо не предлагает!))) Подумаешь, пивом нажраться! Что, разве в первый раз?)

2Джо:
Реальная тема без всяких тайных желаний... Мы с Наташкой планируем к инко, где-то к концу осени (я думаю). Нужно только Саню раскрутить поехать с нами - вот вы пивка и попьёте)))

2Гили:
Ты не думай, ты делай)

SER GANT 20.09.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Сержант:
Забей на искушение, ни чего страшного Джо не предлагает!))) Подумаешь, пивом нажраться! Что, разве в первый раз?)

2Джо:
Реальная тема без всяких тайных желаний... Мы с Наташкой планируем к инко, где-то к концу осени (я думаю). Нужно только Саню раскрутить поехать с нами - вот вы пивка и попьёте)))

1. Я ответил первый )))))
2. Я ж тока "ЗА" - ты жене моей скажи:D

Belatriks 20.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Suliman
я бы украл Гилю на долго )))))))))))

почему *на долго*? - красть - так на всегда)))):D

а по поводу моих желаний....ой, а их у меня много)) - вам какое именно?)))):D

Vivendi 20.09.2007 19:47

Я бы убила одну даму. Убала мучительно и жестоко, за ту боль которую она причиняла... не мне. Кому надо тот поймет:mad:

Sergiollo 20.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
1. Я ответил первый )))))
2. Я ж тока "ЗА" - ты жене моей скажи:D

1. Можно подумать, это что-то меняет?)
2. А какой эфффффект будет от того, что это я скажу?):D

Sergiollo 20.09.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Я бы убила одну даму. Убала мучительно и жестоко, за ту боль которую она причиняла... не мне. Кому надо тот поймет:mad:

Помните анекдот: Написаль другу смс: "Как дела?" Получил ответ: "Хорово" Вот и думаю теперь, где опечатка?)))

Цитата:

... Убала...

Сори за оффтоп)

FunnyGSM 20.09.2007 19:56

о Серега если серьезно соберетесь,то напишите когда,я даже из своего Краснодарского края приеду,ну накрайняк если сам не смогу,то брата пошлю,не могу же я пропустить такую миграцию украинцев(хохлов:)) в Россию,приезжайте если сам приеду с хлебом с солью буду встречать.

Aletheia 20.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife

Вот... Вот, спасибо вам, вот что я бы сделала, а не то, что я там написала... точнее не написала (ужас, а вдруг кто-нибудь таки догадался? ну, по-любому это несбыточная мечта...) Да... Убила бы... Даму... Или не даму, а... Впрочем, неважно... Этот человек причинил мне столько боли... убила бы... не раздумывая...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.