![]() |
Цитата:
и не напрасно..:D |
я бы украл Гилю на долго )))))))))))
|
2Жрец тайного света:
Разговоры на сексуальные темы в Хаддане запрещены))) 2Сержант: Забей на искушение, ни чего страшного Джо не предлагает!))) Подумаешь, пивом нажраться! Что, разве в первый раз?) 2Джо: Реальная тема без всяких тайных желаний... Мы с Наташкой планируем к инко, где-то к концу осени (я думаю). Нужно только Саню раскрутить поехать с нами - вот вы пивка и попьёте))) 2Гили: Ты не думай, ты делай) |
Цитата:
1. Я ответил первый ))))) 2. Я ж тока "ЗА" - ты жене моей скажи:D |
Цитата:
почему *на долго*? - красть - так на всегда)))):D а по поводу моих желаний....ой, а их у меня много)) - вам какое именно?)))):D |
Я бы убила одну даму. Убала мучительно и жестоко, за ту боль которую она причиняла... не мне. Кому надо тот поймет:mad:
|
Цитата:
2. А какой эфффффект будет от того, что это я скажу?):D |
Цитата:
Помните анекдот: Написаль другу смс: "Как дела?" Получил ответ: "Хорово" Вот и думаю теперь, где опечатка?))) Цитата:
Сори за оффтоп) |
о Серега если серьезно соберетесь,то напишите когда,я даже из своего Краснодарского края приеду,ну накрайняк если сам не смогу,то брата пошлю,не могу же я пропустить такую миграцию украинцев(хохлов:)) в Россию,приезжайте если сам приеду с хлебом с солью буду встречать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |