![]() |
Цитата:
|
Да Атланты еще те нытики...
Не мы такие, жизнь такая, пора бы уже привыкнуть что прав тот у кого пушка больше... К чему вообще эта тема?) ПиАР? интерестно чего, клана Атланты?) не думаю, хочется чтобы Вас пожалели? не получится:) |
Цитата:
Вопрос в законности данного метода(хотя бы в моральной стороне его). |
бугага
дом благородных девиц |
Цитата:
Так в этой ситуации как раз у арак-С пушка оказалась меньше раз ему шмот попортили. Не уверен - не обгоняй. Мог бы своих сокланов позвать.. а после драки кулаками махать не следует. Штурм.. ну вы то хоть не будьте апожами. |
Аракс - гопнег ))) Пазванить иму не дали, так мелочи отсыпать попросил ))
|
Цитата:
а мозги включить не пробовал? в инфу персонажа заглянуть? При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега, не арак-с же денег тут попросил, а на него жалуются, как нубы... Атланты опустили свой клан (в моих глазах точно). не поведением - а топиком. У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими. Its a game:cool: |
пфф надо же так напиться!!! извиняюсь за мое поведение пьяное если кому то нагрубил.. вроде небыло но я не помню, так что на всяк случай)!
|
ей богу, цирк.
|
Arak-S, семак дай и будешь прощен за то, что не справился сбить бабла )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |