Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оплата ячейки. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32356)

Russian Bear 06.05.2008 15:35

Банк

Собственно, предложение просто как мир, а главное - достаточно акутально. Я уверен на 100%, что каждый сталкивался с такой ситуацией, что в ячейке лежит горка монет, а в кошельке ничего кроме дырки. И ты приходишь в банк, но вместо денег видишь надпись: "ячейка просрочена". Приходится искать друзей собирать со всего мира 100 мн и возвращать потом.
Короче, предлогаю сделать что-нибудь типа Автопродления (выставляется галочкой), которая, при наличии в ячейке достаточного количества монет, снимает 100 монет и продляет на месяц. Ну, или хотя бы, дать возможность юзеру один раз снять 100мн с просроченной ячейки :).

Думаю реализовать это просто... И, сори, если не нашёл подобной темы, я не со зла, честно-честно :)

Woozie 06.05.2008 18:54

На одной странице были темы, соединил. Устное замечание

А не легче дать возможность при нажатии кнопки продлить чтобы деньги с счета снимались если нету в кошельке?

Russian Bear 06.05.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
А не легче дать возможность при нажатии кнопки продлить чтобы деньги с счета снимались если нету в кошельке?

Спасибо, что соединил. Ещё раз сори за мою ненаблюдательность :).

Про продлить прямо с ячейки - это фактически и есть единовременный съём в 100 мн )

Mr. Bugy men 06.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Собственно, предложение просто как мир, а главное - достаточно акутально. Я уверен на 100%, что каждый сталкивался с такой ситуацией, что в ячейке лежит горка монет, а в кошельке ничего кроме дырки. И ты приходишь в банк, но вместо денег видишь надпись: "ячейка просрочена". Приходится искать друзей собирать со всего мира 100 мн и возвращать потом.
Короче, предлогаю сделать что-нибудь типа Автопродления (выставляется галочкой), которая, при наличии в ячейке достаточного количества монет, снимает 100 монет и продляет на месяц. Ну, или хотя бы, дать возможность юзеру один раз снять 100мн с просроченной ячейки :).

Думаю реализовать это просто... И, сори, если не нашёл подобной темы, я не со зла, честно-честно :)

ХМ!) что-то мне это напоминает, думаю мою тему ты не читал, но в данном случае мозги у нас думали одинаково!))))))):D

Moon Elf 06.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

+ это лучший вариант

Woozie 06.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Спасибо, что соединил. Ещё раз сори за мою ненаблюдательность :).

Про продлить прямо с ячейки - это фактически и есть единовременный съём в 100 мн )

Автопродление это другое это автоматически оно пополняет ячейку если есть деньги, а тут сам приходиш и продливаеш вручную))

strag1 06.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Артем +1 тебе) Темка хорошая )) Но люди (если сюда еще ктото заходит), раз тема пошла про ячейку то нельзяли ввести следующее: Я купила ячейку (ключ) на нее сразу скинула деньги, ресы, шмот и тд... и ушла в шахту.. взяла с собой например 5 кирок и пошла надолго туда.... Прихожу месяца через два... Ячейку нуна оплатить.. хорошо нажала оплатить... НО ее надо будет оплатить еще раз.. посколько меня не было больше месяца... Хотелосьбы чтобы когда оплатил ячейку длительность (то есть месяц) начинался с момента оплаты...

ну, месяц, который тебя не было ячейка ведь все равно использовалась- там лежали твои шмотки

Russian Bear 07.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Автопродление это другое это автоматически оно пополняет ячейку если есть деньги, а тут сам приходиш и продливаеш вручную))

Ррр... когда научимся читать сообщение полностью? Давать раз после просрочки снять с ячейки 100 мн и оплатить её, а автопродление - вторая половина моего предложения.

Ancient 08.05.2008 15:06

Автору плюсик, хорошая идея ;)

Reon 21.06.2008 14:01

Спасиб...-)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.