![]() |
Цитата:
поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать )) формулы какашка ))) ИМХО )) :p |
Цитата:
По сути: 1. Выбор максимального ресурса никак не влияет на результаты. 2. 100 копок - очень уязвимы для рандома, имеющееся расхождение вполне в допустимых пределах. |
реально, просто порежут и усё))) ясен перец что без выбора лучше копаеться чем на мастере с выбором кдк...а вот на мастере с выбором рм лучше всего копаеться, чего и Вам советую)):) копайте РМ и будет вам всем счастье)
|
Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей. |
Цитата:
|
Цитата:
Приоритет работает на замену более дорогого и более редкого ресурса более дешёвым и менее редким, но никак не наоборот. Тоесть, если вы гранд, то тогда, поставив в приоритете КДК, вместо Хаддания вы будете выкапывать КДК, а если вы мастер, то не имеет смысла ставить КДК в приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
лучше в плюс ко всему остальному выложить статистику копок киркой мастера!! и сравнить с крепкой киркой!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |