Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   статистика шахтеров! по 100 копок! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33109)

BlackCrossuna 27.10.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ту Афтар, блин почитай старые посты, я не знаю толи тебе лень искать, толи тебе повылазило ... писали до этого милион раз что приоритет на максимальный ресурс по проф. опыту ставить смысла нет.

поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать )) формулы какашка ))) ИМХО )) :p

Anchorite 27.10.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать ))

Ну... с таким же успехом можно сравнивать статистику копки со шлемом и без шлема, со штанами и без штанов, etc. Результаты будут разные, следовательно - можно будет делать новые выводы...

По сути:
1. Выбор максимального ресурса никак не влияет на результаты.
2. 100 копок - очень уязвимы для рандома, имеющееся расхождение вполне в допустимых пределах.

Гера Горький 27.10.2007 02:35

реально, просто порежут и усё))) ясен перец что без выбора лучше копаеться чем на мастере с выбором кдк...а вот на мастере с выбором рм лучше всего копаеться, чего и Вам советую)):) копайте РМ и будет вам всем счастье)

HELLHOUND 27.10.2007 11:11

Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей.

Жрец тайного света 27.10.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей.

согласен, 1000 понадежнее будет, там можно и оценку, хоть какую-то дать:rolleyes:

Sergiollo 30.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
....вывод: если хотите копать кдк )) не ставьте приоритет )))) :D....

Приоритет работает на замену более дорогого и более редкого ресурса более дешёвым и менее редким, но никак не наоборот. Тоесть, если вы гранд, то тогда, поставив в приоритете КДК, вместо Хаддания вы будете выкапывать КДК, а если вы мастер, то не имеет смысла ставить КДК в приоритет.

Ice-vdk 31.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Melgon
А мне кажется это ошибкой!
С какой стати должен смотреть чей-то дневник!
Когда в теме написано Статистика шахтеров - 100 Копок! И заходя в эту тему, я четко иду за тем, чтоб глянуть эту статистику - то есть 100 Копок! И эти данные явлюятся неотъемлемой частью топика!! Может тогда литературные произведения очень длинные, только в дневниках писать ??

+1

И3Г0Й 31.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Melgon
Когда в теме написано Статистика шахтеров - 100 Копок! И заходя в эту тему, я четко иду за тем, чтоб глянуть эту статистику - то есть 100 Копок! И эти данные явлюятся неотъемлемой частью топика!! Может тогда литературные произведения очень длинные, только в дневниках писать ??

+1

kneaz 31.10.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Melgon

+1

Kidmann 31.10.2007 21:50

лучше в плюс ко всему остальному выложить статистику копок киркой мастера!! и сравнить с крепкой киркой!!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.