Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Несколько предложений... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33349)

Гера Горький 27.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Милый парень
3.2 И второе, замечательно, что кланы Пегасы и Штурм имеют у себя "Поисковики по магазинам и предметам" но я думаю, не каждый клан может позволить себе иметь данную функцию! И исходя из этого мне хотелось спросить можно ли сделать в Библиотеке Хаддана либо на самом "Базаре" подобное, что есть у Пегасов и Штурма?? Ведь было сделано поиск того или иного магазина на "Базаре" так можно ли сделать поиск непосредственно тех или иных предметов?

гыыы, а смысл тогда от поисковиколв штурма и пегаса? ты подумал, что тогда рейтинг их сайтов снизиться? это никому ненадо...делайте на своих сайтах подобные-повышайте рейт

Милый парень 27.07.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыы, а смысл тогда от поисковиколв штурма и пегаса? ты подумал, что тогда рейтинг их сайтов снизиться? это никому ненадо...делайте на своих сайтах подобные-повышайте рейт

Я не, сколько не отнимаю заслуг у кланов Пегасы и Штурм!!
Но разве рейтинг кланов должен измеряться размером кошельков? А по чему именно кошельков, я думаю объяснять не стоит, так как поисковик создать, нужны средства не маленькие, а твой ответ сводится к тому, что у кого больше средств тот и выше в рейтинге? Вроде Хаддан должен к удобству в игре делать такие поисковики, а не кланы делать у себя что-то и этим поднимать себе рейтинг!!

Я по крайне мере думаю, то, что сделал тот или иной клан ему плюс и это сделано для игры и для игроков, но такие вещи как поисковик как раз огромный даёт плюс в рейтинге для клана, и мое мнение не должен влиять в общей борьбе кланов за тот самый рейтинг!!

Euphemia 27.07.2007 01:47

Цитата:

Я не, сколько не отнимаю заслуг у кланов Пегасы и Штурм!!
Но разве рейтинг кланов должен измеряться размером кошельков? А по чему именно кошельков, я думаю объяснять не стоит, так как поисковик создать, нужны средства не маленькие, а твой ответ сводится к тому, что у кого больше средств тот и выше в рейтинге? Вроде Хаддан должен к удобству в игре делать такие поисковики, а не кланы делать у себя что-то и этим поднимать себе рейтинг!!

Я по крайне мере думаю, то, что сделал тот или иной клан ему плюс и это сделано для игры и для игроков, но такие вещи как поисковик как раз огромный даёт плюс в рейтинге для клана, и мое мнение не должен влиять в общей борьбе кланов за тот самый рейтинг!!

а он прав :rolleyes:

Милый парень 27.07.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Elfie
а он прав :rolleyes:

Кто именно с твоей стороны?:)

Euphemia 27.07.2007 03:33

Цитата:

Кто именно с твоей стороны?:)

ну если процитировала тебя, следовательно ты ;)

Милый парень 27.07.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Elfie
ну если процитировала тебя, следовательно ты ;)

Спасибки! Кстати я думаю всё же ответят админы на мою тему! Очень хочется услыщать их ответ

Black Angel Heart 27.07.2007 21:14

Афтар,умничка)))Лови плюсик в репту))Прделожения замечательные)))))))))

Милый парень 30.07.2007 05:18

Да уж не ответа не приветов Богов:(
Бесов только ввели и что?

BattleGrounger 30.07.2007 15:53

Все это ужо предлогалось, но переодически повторять все это надо, иначе до админов не достучишься.

--HuKuTka-- 30.07.2007 16:42

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.