![]() |
ХНБ, это раз, и 2ва я протев, всяких квестов, ибо это будет не справедливо по отношению к тем людям котоыре уже перекачались... будет првельно сделать такой эль до 8 лвл и стоить он должен примерно 5-7к
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые товасчи админы, сделайте мне тогда откат до 8 лвл:D |
Что-то слишком многие себе присвоили право на ХНБ, вроде как оно все-таки собственность администрации.
Если будет возможность у людей за разумную сумму исправить свои первые ошибки в игре - прежде всего, и меньше новичков будут уходить, и люди, имеющие неправильно прокачанные инкарнации, смогут ими наконец поиграть. |
Цитата:
Больфой и жирный плюсеГ тебе) |
Anchorite
пфффф, глупости, если Хаддан заинтерисовал, не кто его не бросит, вот я например, на 11м лвл перекачался будущи начинающим подмастером... 3и недели + продажа шмота и я уже перекачался, + 2-3 недели на шмот и фсе... |
Цитата:
Степени заинтересованности разные бывают. Не вижу необходимости испытывать людей на верность таким способом. |
есть FAQ... есть статовые кольца, тем более мал лвл не так важны статы по началу, а если они сразу войдут в игру поймут что надо кидать статы под шмот ну а в крайнем случае можно пересоздать чара, и начать заново, тем более что до 6-7 лвл моно дойти за 1-2 дня
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... халявщеки проснулись ... пашите и заработаете на эль.
пару дней назад сами с женой купили ей эль за 20 к мн. , заработали всё исключительно профая, следовательно купить эль реально :p пусть лучше он стоит подороже чтобы меньше полных перекачек было, выбрали от рождения себе путь по нему и идите. имхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |