Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и травмы (продолжение марлезонского балета) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35972)

Mag_of_the_Death 12.12.2007 14:00

гы... это уже вторая темка за два дня по магам, может админам всетаки стоит обратить свой взгляд на магов, потому что маги поддержки уже скоро исчезнут как вид начиная с 15-х левелов (((

Lohengrin 12.12.2007 14:21

+1 теме =)
маги - это не класс, это образ жызни =)

sheri 12.12.2007 14:25

а я могу травмы ставить:p ....осам, когда молотком их бью ( когда умений хватает);)

но вопрос поднят, действительно, интересный.

Дауклин Мауклин 12.12.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от sheri
а я могу травмы ставить:p ....осам, когда молотком их бью ( когда умений хватает);)

но вопрос поднят, действительно, интересный.

Гы дай мне такую пушку)))!
Положение правда бедственное! Я реально ною щас....меж прочим первый раз!...маг это стиль жизни в игре... Честные согласятся ну реально трудно магам... это самый медленно развивающийся класс.... многие скажут не ной стань войном....даааа... а если Игра будет вынуждать войнов поголовно уходить в маги? Магия это мой путь- Я его выбрал! Не ной раз выбрал -скажете! Да с уяли? Когда я Выбирал Мага Я выбирал "элиту" я качался в рукопахе(порезали рукопаху), хотели поддержать магов профой--глянем на цены ресов поляны, война-блин нужен шмот +2+3 ого да он на порядок дороже файтерского, ладно последний плюс к увечиям имунитет(порезали имунитет), хрен с ним есть у черных чит "усталость" думаю ну бодру буду сливать... ага разбежался (порезали усталость ввели соответствте уровню) напал на шахтёра хай лвл, вражескую вертелку а он се мудрости децл увеличил и с 6 ходов сам с меня бодру слил! Где ё смайл "слёзы капают"? Нет реально админы молодци заточили класс под реал!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.12.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
... напал на шахтёра хай лвл, вражескую вертелку а он се мудрости децл увеличил и с 6 ходов сам с меня бодру слил!

Вот на это нужно ограничение ставить... Усталость используемая воином - чит.

Ice-vdk 12.12.2007 15:29

нету справедливости в Хаддане,нету...а хотелось бы :)

Маг'а'раджА 12.12.2007 15:29

+1

Урезали, урезают, будут урезать...

Что ж.... обидно... Не хотят прислушиваться админы к устам народным..
к
"ЭЛИТЕ" блин....

Христ 12.12.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Нет реально админы молодци заточили класс под реал!

Это уж точно. Без раров маг - ничто, и хода не продержится, даже в +4 (учитывая его стоимость).
Нужно либо очень долго копить, либо его покупать за реал. А играть то хочется.... а не тупо копить, превращая игру в экономический симмулятор.

По поводу травм. Магические травмы магам нужны, но и маги должны ставить любые травмы противнику. Если я кастую, например, малый взрыв, из названия заклинания уже все ясно, но возможность получения травмы от него нет. Если бы люди так жили в реале, не получая травмы от огня, воды и других стихий - был бы нонсенс.

Ice-vdk 12.12.2007 16:29

Уважаемые, давай те говорить только по теме топика, чтоб злобные модеры не кинули в беседку. Спасибо :)

Zerocol 12.12.2007 17:08

Ребят не забывайте, что безвозмездно ничего не делают, ну вот зачем вам эти травмы ??? Вопрос в лоб, маги согласились бы на такой ход, вам дают возможность ставить травмы, но на шмотках появляется параметре защита от магии +% :cool:
Думайте последовательно, представляете сколько топиков создадут те же самые увороты, которые будут писать:
Какого меня в +3 с пушками +4 сливают два стихийника в +2 да ещё травму ставят ?!:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.