Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Несколько вопросов... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37324)

HELLHOUND 07.01.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от убийца нечести
Меня также волнует вопрос. когда будет увеличена макс возожность передачи ресов в банк 100+
обещали после смены сервака. теперь как говорится лаги (в подарок. ну или урезание халявы) так что после того как уберёте халяву, увеличте пожалста.
больше это похоже на напоминание чем на вопрос :p

Ап, недавно инкорной продавал 6к ресов - запарился нажимать.

SETTER 07.01.2008 18:20

АААП)))ДЖО молодец)))+1 в репу)))а по конкурсу наставников.....ты и так его выйграешь)))))

Doggy Heart 07.01.2008 23:15

Ну я не понимаю... спеиально тему пропускают? тут уже достаточно интересующих вопросов... трудно ответить? или нечего? так так и скажите..подайте признаки жизни, хватит праздновать!

headall 12.01.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну я не понимаю... спеиально тему пропускают? тут уже достаточно интересующих вопросов... трудно ответить? или нечего? так так и скажите..подайте признаки жизни, хватит праздновать!

Админы ещё раздумывают что ответить) По теме: вопросы хорошие и интересные, будем ждать ответа

HELLHOUND 13.01.2008 21:29

Еще вопрос -будет ли элик-антимутант, типа выпил антивоин и получил возможность бросить все умения, ранее брошенные в воина бросить в мага и аналогично антимаг.

Сайлас 14.01.2008 13:30

Отвечу косвенно на 1ый вопрос:
Не могу точно сказать будут ли еще 20 змншные или иного номинала аватары в баре, однако точно будут аватары стоимостью 100 (уходят художникам) + 50 амн (за установку) личные, нарисованные по желаниям игрока. Они будут кликабельными в инфе персонажа и можно будет просмотреть увеличенную версию аватары в разрешении где-то 600 на 300.
Первые такие вы сможете увидеть на этой неделе, наверное

NewLawer 14.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Не могу точно сказать будут ли еще 20 змншные или иного номинала аватары в баре, однако точно будут аватары стоимостью 100 (уходят художникам) + 50 амн (за установку) личные, нарисованные по желаниям игрока. Они будут кликабельными в инфе персонажа и можно будет просмотреть увеличенную версию аватары в разрешении где-то 600 на 300.

:( другими словами....если чтот из перечисленного Джо появится то когда неизвестно....

Сайлас 14.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:( другими словами....если чтот из перечисленного Джо появится то когда неизвестно....

Да нет, возможно появится в ближайшее время даже :) Это касается первого вопроса только.

Ктулху 14.01.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Сайлас

150амн, нехило.(отдай свой амулет бликов и получи образ)....а почему нельзя нарисовать по 2 образа на каждый комплект(женский и мужской) и поставить их за 20-40знм?? поверьте - 10человек с личными образами принесут меньше прибыли чем 100 с образами из бара

NewLawer 14.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да нет, возможно появится в ближайшее время даже :) Это касается первого вопроса только.

Ну это уже больше обнадеживает:) хотя смысловая нагрузка слова "возможно" не очень радует))) но как всегда - ждем и надеемся

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.