Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Так кто же первый фотоаппарист Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38085)

Призрачный Клинок 10.01.2008 12:00

Опрос опросом,но когда мы лицезреем новые результаты конкурса?:confused:

HoPD 13.01.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Kidmann
...

...переплевался...с таким мышлением!!! Конечно княз, кто бы сомневался :D Ясен пень она фотки скачала и поттасовали результаты :D А ты думал? А как ещё? Ну вот не получилось, видишь...и такое бывает, порой не до смеха)))

Arven 13.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Kidmann
а почему опрос скрытый??? Хотелось бы видеть, кто за кого голосовал.

.......таких персонажей как Дара, которая сама не терпит 90% Хаддановцев, и которую "не любят" 99%, уже нецелесообразно. (PS ничего личного, просто факты). В итоге она отправлена в изгои. Кто-то удивлен?? думаю. это не стало для кого-либо неожиданностью.
раз уж на то пошло, судейство должно сосотять не на 60% из ДХ-шников (бывших, настоящих, это даже не главное - даю 100%-ю гарантию, что если человек побывал в клане ДХ, то Дара, как глава, оказала на него определенное влияние, если человек Дару зауважает - она будет легко влиять на его мнение даже после его ухода из ДХ. это же понятно)

((вспомнилась мне дочка аллы Пугачевой, у которой тоже не было особого таланта к пению. и не будь она дочкой Аллы. не слышал бы никто этого шептания со сцены, но её продвинули, мамочка-то - звезда))
В общем, выговорился. Как там это... фраза.... "Каждому - своё"?? ну-ну..:rolleyes:

1. Глядя на результат этого голосования, я с тобой полностью соглашусь ))) там еще не весь состав ОП+Штурм проголосовал? ;) .. ну так ты поторопи народ )

2. Я не знала что у Дары есть пресс-секретарь в Храме мечей )) Мне понравилась ваши интерпритация причины отправления Дары в изгои )
Не могу не отметить монолог о ДХ ) не припомню вас в составе ))) откуда такое знание о влиянии Дары на не сформировавшиеся умы вступающих в ДХ? ) *если можно хотелось бы получить развёрнутый ответ*, а главное, как вы будете оправдываться перед Инквизицией за нанесённые оскорбления в адрес Главы отдела Экономической безопастности и Председателя жюри Texis [18] .. полагаю он вам это не подарит.

3. Вас чем то не устраивает творчество Кристины Орбакайте? ;)

_Insane_ 13.01.2008 00:59

Как ни странно, БлекЛайт, а именно фотка с порталом:o

SER GANT 13.01.2008 01:14

а не предложить бы Вм заткнуться????? помоему достойное предложения для окончания драки.;)

Феалкел 13.01.2008 01:27

проголосовал за BlackLight ;)

BLACKGAENGER 13.01.2008 13:25

не выдержала

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Как ни странно, БлекЛайт, а именно фотка с порталом:o

как ни странно она и была основной в моих фотоработах, ради неё пришлось отпрашиваться с работы, только жаль что люди не заметили и не оценили (благодарю судей что заметили именно её)

прочитав о конкурсе я решила поделится с людьми тем, что именно напаминает мне о Хаддане, в самую первую очередь - именно портал, который является на самом деле памятником в парке, но когда приходишь туда и становишься в центр, становится как-то не по себе и так и хочется оказатся на Главной площади :o
Остальные фото я нашла в своей летней коллекции, они мне напоминают о хаддане также как и портал, но как все сказали ничего нет в них необычного... жаль ... всё что напоминает мне о хаддане, я считаю не обычным. Катаясь по городу по делам видела ещё много вещей напоминающих Хаддан, но в силу своей работы и её отдалённости от дома просто не имела возможности сфотографировать всё, в чём видится частичка Хаддана.

А вообще каждому игроку Хаддан видится в разных вещах, и у каждого в том, в чём другие его не увидят, все кто выложил своих фотографии ради того чтобы поделится с людьми своими ассоциациями, а ни ради приза или значка в инфе, моё почтение (хотя кого волнует мнение одной из ДХ :rolleyes: )

Спасибо всем за всё, и за хорошее и за плохое, узнала много нового о себе за время после опубликования первых результатов, особенно много о ДХ (хотя ничего нового и интересного). Жаль, что наша аднимистрация не понимает, что у каждого своё мнение, что Хаддан для каждого виден в разном, и что результаты голосования Дары вызвали такую реакцию и последовавшее за этим наказание, считаю и своей виной, особенно то что выложила фотографии на конкурс. Надеюсь не буду поступать далее столь опрометчиво.

P.S. кто сомневается в подлинности фотографий, доказать не могу, для этого нужен только специалист, для этого всегда готова предоставить фотоаппарат с которого были сделаны снимки и файлы-исходники, т.к. фотоаппарат цифровой

Так кто же первый... 13.01.2008 13:09 зря не выдержали, надо было крепиться. опять пЕар и игра в обиженных всем миром

не подписались, ну и ладно, репа меня меньше всего волнует, и не я не считаю себя кем-то или чем-то обиженной, я не охотилась за наградой, так что любое место полученное в конкурсе мне только в радость

Ибо 13.01.2008 16:35

Всё что я увидил на конкурсе было просто подбором вещей похожих на хаддановские. Если только это вызывает ассоциацию с хадданом, то извините, достойных работ всего пара. А кто их автор не помню, ибо на ники не смотрел.

ЗЫ. Выписка из репы:
Цитата:

каждый видит хаддан по своему, если вы не видее его в фотографиях, это не значит чтого его не видят в нём другие. но иногода то что ассоциируется с хадом сфотографировать просто нельзя ;-)BlackLight
Согласен. Но сфотографировать можно всё.

BLACKGAENGER 13.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
Согласен. Но сфотографировать можно всё.

далеко не всё ;)

B L A D E 13.01.2008 17:48

Проголосовал за - Варга.
Второе место фото с КДК.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.