Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   вся правда о U2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39172)

HoppeR 23.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
1988 - Angel of Harlem

Ага, так прямо перед лицов и встал - Черный как облитый мазутом уссурийский тигр, весь в тантрических и рунных символах, сине-черного цвета, огромный НЕГР АНГЕЛ =)))) С 2мя береттами за поясом, сеет мир, добро, любовь к ближнему и радость =)
Да, и как некоторые элементы христианства - золотые цепи (типа поизносившийся нимб, опустился), золотые кольца... ну просто так, что бы сияли божественным светом =))

Sergiollo 23.01.2008 22:33

2HoppeR
Чувствую себя как Амели Пулен, помнишь, она любила задавать глупые вопросы о людях и мире, например, "Сколько пар в данный момент испытывают оргазм в этом городе?"... Вот и мне интересно, сколько человек реально воткнули в тему, крепка ли броня, быстры ли наши танки?)

Damp 23.01.2008 22:35

Костя, сцук, ЮТУ опошлил! Вернусь в пятницу и начну психическую атака - играть будет ток У2 - не спрячишсо, пока раза 3-4 все альбомы не переслушаешь! )

Belatriks 23.01.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2HoppeR
Вот и мне интересно, сколько человек реально воткнули в тему, крепка ли броня, быстры ли наши танки?)

Тема оч важная!!)) Никому ее низя пропускать))
Знаешь это как у Задорнова - мужчины должны решать важные вопросы: Кто победит на следующем чемпионете мира, Кто станет президентом страны..( и в тему твой вопрос - Чаво они там настрочили под вдохновением? - Давайте покопаемся!))) ты хоть иногда Наташи помогай с второстепенными проблемами))))

Жрец тайного света 23.01.2008 22:40

млин, это не новость, помойм о своей ориентации они не скрывали.:)

Жрец тайного света 23.01.2008 22:42

и то, что Вы не будете их слушать это ровным счетом ни на что не повлияет, т.к. группа Ю 2, очень популярна. Если ссылаться на ориентацию, то не слушайте и группу квин и битлз и т.д. А вообще дико слышать в современном мире такие высказывания. Ориентация - это сугубо-личное дело этих певцов.

Sergiollo 23.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Belatriks
... они так настрочили под вдохновением? ...

Ксюха, спасибо!!! Эта фраза станет моей любимой крылатой фразой на некоторое время! Учитываю тему данного топа, я ярко представил, как Боно "настрочил под вдохновением" песню "Sometimes You Can't Make it On Your Own")))))))

Sergiollo 23.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
...

Аааааа(((((( Куда про меня делось??? Только ответить собрался((( Теперь отвечу только после ответа Хоппера на мой вот этот вопрос: "Костя, можно я всё обломаю, или будем дальше играть в войну артилерии и танков?"))))))))))))))

ЗЫ: Народ, вам в лом юзать поисковики?)

strag1 23.01.2008 23:05

А пачиму вас это таг валнуит?

killer_in_you 23.01.2008 23:12

а всё началось с безобидного битловского "With a little help of my friends", правда, тут скорее о других френдзах, тех, после которых так хочется жрать пчёл=)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.