![]() |
Такс, давайте весь бунт собирайте в окрестностях в одной клетке, напишите только координаты)))Я щас возьму фул на прокат и пойду вас разгонять=))))А теперь давай разберём ситуацию. Вот смотри, у тебя есть мобильник, ты его хочешь продать.Нашёл чела, продал ему к примеру за 10к р, а он решил его продать через полгодика, ну и решил попробовать продать за 30к р, а в чём тут нарушение?Я не вижу, его товар его цена, он имеет право выставить цену любую, вот кто купит у него это уже другой вопрос.Извините, но ограничивать верхнюю границу цены как то не хорошо, нижний предел можно(хотя его и так ограничивают цены Али).
|
Хех)Теперь уже у меня такие темы вызывают только улыбку,не более ;)
2 Апостол Солнц)Зафик ты им всё объяняешь?Не поймут же..не дано людям понять,если такие темы создают.. |
как говорится - ум приходит с возрастом:) в нашем случае - с поднятием уровня))) потом мнение меняется, подождем-ссс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну может, 15-20 лвл и бывает нуб, но темы такие создают только те, кто помладше))) или я ошибаюсь... М\б))) |
Цены на ресы щас вполне нормальные так что не нада никакого бунта, на начальных лвлах всегда плохо копается :) потом будет лучше потерпи :) :)
|
Цитата:
Начал сползать паццтол... Эта, в который раз уже, когда вижу крики про труд возникает вопрос - раз в 10 минут пощелкать кнопками на клаве ацко тяжело? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Цитата:
|
1.Да хоть вы все (требующие поднятия цен на ресы),перестанете продовать нам ресы,цены не поднимуться.
2.Почему цены на ваши ресы должны быть высокими? У вас большой износ? Работа у вас сложная? 3.Ты еще только ученик!Когда доберешься до подмастера,поднимешь левел,будешь копать в глубой.Вот тогда думаю жалоб будет меньше. |
Мне тут друзья в асе предлагают скинуцо на новые китайские спортивные штаны....а то видимо у некторых "ползающих" уже дыры на коленях.... киньте в личку адрес куда выслать:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |