Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Издевательские цены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39232)

Apostol-yar 25.01.2008 23:12

Такс, давайте весь бунт собирайте в окрестностях в одной клетке, напишите только координаты)))Я щас возьму фул на прокат и пойду вас разгонять=))))А теперь давай разберём ситуацию. Вот смотри, у тебя есть мобильник, ты его хочешь продать.Нашёл чела, продал ему к примеру за 10к р, а он решил его продать через полгодика, ну и решил попробовать продать за 30к р, а в чём тут нарушение?Я не вижу, его товар его цена, он имеет право выставить цену любую, вот кто купит у него это уже другой вопрос.Извините, но ограничивать верхнюю границу цены как то не хорошо, нижний предел можно(хотя его и так ограничивают цены Али).

Black Angel Heart 25.01.2008 23:14

Хех)Теперь уже у меня такие темы вызывают только улыбку,не более ;)
2 Апостол
Солнц)Зафик ты им всё объяняешь?Не поймут же..не дано людям понять,если такие темы создают..

Kidmann 25.01.2008 23:17

как говорится - ум приходит с возрастом:) в нашем случае - с поднятием уровня))) потом мнение меняется, подождем-ссс)))

Apostol-yar 25.01.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Kidmann
как говорится - ум приходит с возрастом:) в нашем случае - с поднятием уровня))) потом мнение меняется, подождем-ссс)))

Ум с уровнем?Не сказал бы))))Есть и персы лвл в пределе 15-20лвл и нубы, да и я если посмотреть то каждый из нас в каком то вопросе нуб))(не в обиду всем;) )

Kidmann 25.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
каждый из нас в каком то вопросе нуб))(не в обиду всем;) )

Нет уж, я обиделся :D Гггг
не, ну может, 15-20 лвл и бывает нуб, но темы такие создают только те, кто помладше))) или я ошибаюсь... М\б)))

Ancient 26.01.2008 18:18

Цены на ресы щас вполне нормальные так что не нада никакого бунта, на начальных лвлах всегда плохо копается :) потом будет лучше потерпи :) :)

NewLawer 26.01.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Slavanin
Господа шахтеры! Цены скупки на рынке-сплош издевательство:mad:
Продаётся по 2 мн а покупают они за полмонеты! они что труд наш не уважают?

Начал сползать паццтол... Эта, в который раз уже, когда вижу крики про труд возникает вопрос - раз в 10 минут пощелкать кнопками на клаве ацко тяжело?
Цитата:

Сообщение от Slavanin
попробывали бы они на карачках поползать за медью! я б на них посмотрел!

Сколько раз был в шахте но не видел чтоб персы ползали на карачках в поисках меди....
Цитата:

Сообщение от Slavanin
они что аристократы типа?! Ну и что! предлагаю устроить бунт! тех спекулянтов что скупают ресы шахты больше чем в 2 раза дешевле будут сами ползать на карачках!

позовите меня пожалуйста когда в шахте начнут ползать на карачкаха - я оченна хотю увидеть это. ИМХО - лежал:D

Black Angel Heart 26.01.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Начал сползать паццтол... Эта, в который раз уже, когда вижу крики про труд возникает вопрос - раз в 10 минут пощелкать кнопками на клаве ацко тяжело?
Сколько раз был в шахте но не видел чтоб персы ползали на карачках в поисках меди.... позовите меня пожалуйста когда в шахте начнут ползать на карачкаха - я оченна хотю увидеть это. ИМХО - лежал:D

:D Увидив ваши комменты к данному сообщению,тоже сползла под стол :D

Крушитель.. 26.01.2008 18:52

1.Да хоть вы все (требующие поднятия цен на ресы),перестанете продовать нам ресы,цены не поднимуться.
2.Почему цены на ваши ресы должны быть высокими?
У вас большой износ?
Работа у вас сложная?
3.Ты еще только ученик!Когда доберешься до подмастера,поднимешь левел,будешь копать в глубой.Вот тогда думаю жалоб будет меньше.

NewLawer 26.01.2008 18:54

Мне тут друзья в асе предлагают скинуцо на новые китайские спортивные штаны....а то видимо у некторых "ползающих" уже дыры на коленях.... киньте в личку адрес куда выслать:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.