![]() |
оболдеть:
обычный круг в лесу: с 23 - 1 бревно с 20 - 1 бревно с 17 - 1 бревно 1 кд |
Я немного не туда залез(так как работаю не в тёмном лесу)Но все же проблемы не только там...в простом лесутоже не все в порядке..давно за 16 деревня почти всегда давало КД а сечас только по через 2-3 раза(((дроп существенно уменшен:confused:
|
помоему с дропом все как раньше 80 - 120 кд в день . усиление ботов конешно не радует, но тут уж ничего не поделать) на все просьбы вернуть лес администрации плевать!
|
кружок в лесу:
17ый - 2 бревна.20ый - 1кд,1жд,2бревна.23ий - 1жд,1бревно :) |
Цитата:
|
В топку такую Лажу...........не игра,а пипец что.....аж не хочется заходить....:mad:
|
Цитата:
+1 (к трупу много притензий бил меня, грабил редиск0 вобщемто;) ) НО так повелось что проблемы и врагов обьеденяют,так что полностю солидарен:mad: (без обид и мщений надеюсь:) ) |
администрация видимо решила так повысить цена на ресы леса а точнее на кд
|
Цитата:
P.S. От себя хочу добавить, что вы убиваете желание играть у людей, но вы пока этого не видите. Если порезали и усилили, честно и ответьте. |
Н-да уж. Приведу в пример еще один круг - мой: 23 энт - 2 бревна, 20 энт - 1 жд, 1 бревно, 17 энт - 1 жд, 2 бревна. Невесело как-то :( Это при том, что очень часто 23 древень сносит по 80-90% жизни и потом приходится восстанавливаться. Кроме того, раньше думала, что только 15-й варан в светлом лесу непредсказуемый - ан нет, 23-й древень в темном еще более непредсказуем: иногда выносится вообще без потери жизни, иногда 3 раунда - и я труп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |