Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игра есть игра (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39751)

Arctic glow 01.02.2008 13:01

Ответ.

Молодец. Согласен полностью.

Карл Кори 01.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
З.Ы. а кто сказал, что игра должна быть легкой? ;)

А кто сказал что игра должна состоять из работы круглыми сутками?

Shadow Song 01.02.2008 13:26

Умница...Больше слов нету )

Moon Elf 01.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А кто сказал что игра должна состоять из работы круглыми сутками?

не нравится - не играй. Во многих играх вообще проф. нету, если больше нравится драться, то в чем проблема?

Sergiollo 01.02.2008 13:44

Главное, что бухгалтерский баланс должен сойтись!)

Мне интересно понять одну вещь... Вот смотрите, мы все тяжело (внутренне для себя) пытаемся сбалансировать хорошие и плохие стороны Хаддана на таком уровне, чтобы решить, оставаться или уходить - "ту би ор нот ту би". Но пока-то мы здесь(?)... Не все "мы", многие уже не здесь... и это, помоему, вызвано не столько количеством или массой плохих и неудобных сторон игры, сколько скоростью их формирования в последнее время. Заметте, теперь, вот уже сейчас, когда точка кипения так близка, каждая следующая обнаруженная мелочь, раздражающая нас, вызывает огромную волну негатива, негодования и злобы, разочарования и непонимания. Каждый раз в такие моменты я задаю себе вопрос: "Как?!!! Зачеееем?!" Меня тут держат люди - друзья, с которыми общаюсь, и если их тут не станет, совершенно понятно, что произойдёт со мной. В общем, вопрос банальный и, видимо, более просто выражающий вопрос автора топа: "ДОКОЛЕ?"

Moon Elf 01.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Главное, что бухгалтерский баланс должен сойтись!)

Мне интересно понять одну вещь... Вот смотрите, мы все тяжело (внутренне для себя) пытаемся сбалансировать хорошие и плохие стороны Хаддана на таком уровне, чтобы решить, оставаться или уходить - "ту би ор нот ту би". Но пока-то мы здесь(?)... Не все "мы", многие уже не здесь... и это, помоему, вызвано не столько количеством или массой плохих и неудобных сторон игры, сколько скоростью их формирования в последнее время. Заметте, теперь, вот уже сейчас, когда точка кипения так близка, каждая следующая обнаруженная мелочь, раздражающая нас, вызывает огромную волну негатива, негодования и злобы, разочарования и непонимания. Каждый раз в такие моменты я задаю себе вопрос: "Как?!!! Зачеееем?!" Меня тут держат люди - друзья, с которыми общаюсь, и если их тут не станет, совершенно понятно, что произойдёт со мной. В общем, вопрос банальный и, видимо, более просто выражающий вопрос автора топа: "ДОКОЛЕ?"

ух, Серж, загнул:D
автору захотелось высказаться и у нее это неплохо получилось, зачем задавать такие страшные вопросы?))

Sergiollo 01.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ух, Серж, загнул:D
автору захотелось высказаться и у нее это неплохо получилось, зачем задавать такие страшные вопросы?))

Ща выражусь проще. Вот я сейчас на заслоне, выпил обучалку и пытаюсь качаться... Ну боты, вроде, не усилились с того момента, как я качался последний раз (позавчера), но почему-то мне кажется, что количество безрезультатных (без боя) переходов между клетками увеличилось раза в 3! Итог, я брожу из клетки в клетку, а боты от меня убегают - прелестно!) Зачем тогда я Эль развития выдудлил? Чтобы слить время его действия на ненужные переходы?
Мне удалось передать эмоциональное состояние? И так во всём. Каждая такая мерзость раздражает больше, чем раздражала раньше. Да, это - мелочь, но таких мелочей много, вот и накопилось.(

killa_0007 01.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
«Игра есть игра» говорим мы старательно вгрызаясь в землю или рубя лес в надежде....

+1
--------------------------------------------------------------------

Админы тоже кушать хотят....:D
Но всему когда то приходит конец!!!!

Moon Elf 01.02.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ща выражусь проще. Вот я сейчас на заслоне, выпил обучалку и пытаюсь качаться... Ну боты, вроде, не усилились с того момента, как я качался последний раз (позавчера), но почему-то мне кажется, что количество безрезультатных (без боя) переходов между клетками увеличилось раза в 3! Итог, я брожу из клетки в клетку, а боты от меня убегают - прелестно!) Зачем тогда я Эль развития выдудлил? Чтобы слить время его действия на ненужные переходы?
Мне удалось передать эмоциональное состояние? И так во всём. Каждая такая мерзость раздражает больше, чем раздражала раньше. Да, это - мелочь, но таких мелочей много, вот и накопилось.(

да Боже, что вы так считаете каждую копейку?) ну купи скороходы и бегай быстрее по клеткам...возможностей же много :D

Moon Elf 01.02.2008 14:18

может вы просто уже заигрались, вот и начало все бесить, отдохните пару дней от игры, думаю полегчает ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.