Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу ближайших изменений и Whale в частности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985)

Dimmu 04.02.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А у Бешеного Пса того же не было проблем с попаданием по Вейлу. У него были проблемы с тем, что у самого Бешеного Пса урон меньше Вейла. Я написал почему меньше.

а откуда у Кита столько точности если, по вашим словам, он вкачивал уход а не точность?

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 17:23

такой вопрос...вот госовикам что делать? увороту можно за счёт рун Кях (у крит руны Рту и Рех, которые в разы дороже Кяхов) и гот раров нагрести больше 200 ухода, криту 200 точности даже со старой расправой набрать ооочень тяжело, если прировняете 1 к 1 критам тяжело будет)

Old Boy 04.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
такой вопрос...вот госовикам что делать? увороту можно за счёт рун Кях (у крит руны Рту и Рех, которые в разы дороже Кяхов) и гот раров нагрести больше 200 ухода, криту 200 точности даже со старой расправой набрать ооочень тяжело, если прировняете 1 к 1 критам тяжело будет)

+1, подсчитывая фулл +4 с артами и полностю обруненым птеродактелями приблизился к точности 200... Но явно этого смертельно мало будет для попадания по уворотам...

strag1 04.02.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз

наоборот, по мфам будет легче, т.к сейчас для покрытия 200 ухода надо 400 точки(!!!), условно говоря, а нуно будет 200, если яправильно понял... вопрос в том, насколько соотношение ловки у противников будет влиять на уход?

Гера Горький 04.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Old Boy
+1, подсчитывая фулл +4 с артами и полностю обруненым птеродактелями приблизился к точности 200... Но явно этого смертельно мало будет для попадания по уворотам...

ну хз..меня сегодня пуля положил за 2 раунда, хотя у меня ухода в 3 раза больше чем у него точности...

strag1 04.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ну хз..меня сегодня пуля положил за 2 раунда, хотя у меня ухода в 3 раза больше чем у него точности...

о_О

Rasty 04.02.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от strag1
наоборот, по мфам будет легче, т.к сейчас для покрытия 200 ухода надо 400 точки(!!!), условно говоря, а нуно будет 200, если яправильно понял... вопрос в том, насколько соотношение ловки у противников будет влиять на уход?

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

Насколько я понял Сайласа, то точность покрывает уход в смысле: колв-во вашего действенного ухода = уход общий - точность общая/2

Может быть я конечно сейчас полную глупость сморозил, но я понял смысл фразы так... Т.е. именно поэтому Кит и уходил чаще...

Maelstorm 04.02.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от strag1
...вопрос в том, насколько соотношение ловки у противников будет влиять на уход?

превышение своей ловкости над ловкостью противника в 10 раз даст примерно 70 ухода

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 17:59

Еще такой вопрос...почему Трейси под тёмными элями с точностью выше точности Вейла попала по нему 2 раза всего и то, еле царапнула. У нее клан арты на точность + тёмный эль острого глаза

Miroozdatel 04.02.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Old Boy

Я максимум насчитал что можно выжить из крита 350 точности, но для этого писец как надо много рун :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.